| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3218 人关注过本帖
标题:麦克风的问题,qq聊天时,能播放系统声音,说话声音却听不到!怪事!
只看楼主 加入收藏
玉琪龙
等 级:新手上路
帖 子:41
专家分:0
注 册:2007-12-9
 问题点数:0 回复次数:7 
麦克风的问题,qq聊天时,能播放系统声音,说话声音却听不到!怪事!
我的电脑不知怎么了?可以听到声音,但麦克风不可以用!这边说的话,别人听不到!但能听到我系统的声音!
怪事啊!请各位高手指点啊~~~
声卡型号:Realtek High Definition Audio

[[italic] 本帖最后由 玉琪龙 于 2007-12-24 16:20 编辑 [/italic]]
搜索更多相关主题的帖子: 麦克风 怪事 声卡 声音 
WSY379
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
得分:0 
首先确定你的麦克没事~
第二看看红色的麦线有没有插~
第三看看声音控制板块有没有麦的输出

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
玉琪龙
前两项有,最后一项是没有,但不知道该怎么设置?
我连系统,声卡驱动都重新按了一遍,还是不行!还请高手指教~~~~

龙的图腾
uucc
帖 子:18
注 册:2007-12-25
中小站长请看!!!!!(另诚心与黑客/编程高手合作)
中小站长请看!!!!!(另诚心与黑客/编程高手合作)
高价收购网站流量!
你的网站有访问就能赚钱。

你只要把我给你的代码放到你的网站里
就可以拉

本代码过任何杀毒软件、体积小
、不弹窗、是站长赢利的首选
我们的口号是让中小站长都能盈利
赚钱!
IP一日1W===80-150元 (根据网站类型定价格)
采用第三方51.la统计 准确无误

我们是一天一结算、 可以银行转帐
可以支付宝

请站长大人考虑一下
网站盈利才是关键

如有需要请++QQ401533710
本广告长期有效
yxxhack
来 自:河北
帖 子:252
注 册:2007-12-22
是网速的问题 不是系统问题

岁月锋利,时间是最致命的武器.
古木夕阳
威 望:4
帖 子:286
注 册:2007-10-4
把耳机插到机箱后面的插孔,  还有就是看看麦的声音大小是不是调倒了最小

美思乐特产  店铺虽小, 胃口不小。 http://shop62436858./
玉琪龙
还不行啊
在那个调音量的的地方就没有麦克风的音量这一项~~~~~~

龙的图腾
Lasting_Star
帖 子:8
注 册:2009-11-17
回复 楼主 玉琪龙
我也是这个问题,至今仍没解决,每次视屏聊天,都只能听别人讲,无语。。。
快速回复:麦克风的问题,qq聊天时,能播放系统声音,说话声音却听不到!怪事!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。