| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2606 人关注过本帖
标题:我的兄弟姐妹[深度原创]
只看楼主 加入收藏
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:14 
我的兄弟姐妹[深度原创]
想讲一些什么
刚接到丑的一个电话
今天是她的生日
她喝得很醉
一直在电话里哭泣
歇斯底里地喊着
我很想你们
我一下子和她一样开始悲伤泛滥再次怀念那些日子
然后接到啊亮的短信
于是开始一起祈祷
小空跟我说爱情
我说爱情是狗屎
而我是专门踩狗屎的人
我想起一个心理医生说的一句话
年轻的时候每谈一次恋爱都会觉得水生火热彼此爱地生不如死
我后来想想好象还真是
于是我还相信自己可以再狠狠爱上一个人
然后再一起说北北转身再去狠狠爱一个人
我想和丑一起去找啊亮
啊亮说吃喝拉撒全包了
我跟他说我拉屎的时候你要帮我擦屁股
他回了个操字
我记得这孩子曾过度非礼过我
不过我是心甘情愿
谁叫我爱他他也爱我
当一个男人和一个男人相爱时就是要付出比较特别的代价
夏天好象真是到了我明明听见青蛙那难听又让我痴连的叫声
于是我又想起了很多
总会随手点了根烟装成老男人想着自己该想的心事
好象明天就是啊亮和我认识2周年的纪念日也就是你哥哥我的生日
2年时间其实很少但是我们却这么得彼此相爱
比我爱那些女人不知道要坚固多少      
这让我很郁闷
莫非他前世是我一生追求的红颜或是我是
想想起来我有点高兴因为他长得帅那他的前世一定也很好看
我为了我自己的前世有个这么好看的老婆感到很高兴
我好象有几个月没看见丑了也就说明我有几个月没抱过丑了
我打电话和她说你不能吃得太胖了我讨厌胖的女人那样我会不想抱你
丑总是在晚上12点过后打电话给我或是让我打电话给她
因为那时候她接电话是没钱的她还是这么爱钱
于是她在那时候我很是困难的时候向别人借了250块钱给我寄了
因为多出了的50块钱让我很想嫁给她
丑好象谈恋爱了也一样爱得她的那个男人死去活来
不过她到了现在终于发现了还是我和啊亮最爱她了
还是我们这边这些可爱又很恨的孩子最爱她了
于是她会在自己情动的时候歇斯底里地一直叫我真的很想你们
害我一下子傻鸟了
因为青蛙那难听的叫声还有那有点墒情的黄昏和清晨
因为以前很经常在这个时候和陈梦屎同学一起走在网吧的路上或是回去
然后我很想找陈梦屎同学一起通宵一起抽烟
其实都是善良的孩子只是因为青春太过的张扬
我记得我第一次打群架就是因为他看见别人抓着他的头发心里一阵阵揪心疼痛
于是照着那人操的一声就一脚过去我记得当时我们才5个人对方有12个人高马大的半兽人
我后来想想还真不知道当时我哪来的狗胆
我和陈梦屎是最长时间在一起的也是最经常吵架的
即使这样   
那又如何
我渐渐记不起来我和曾的事好象真的没有再发生什么让彼此感动深深感动的事
印象很深刻的还是以前
那时候我是个乖乖好学生胆子比蚂蚁还小那么一点点
当那些人追着我打的时候他和陈梦屎同志不顾着别人打在他们的拳头追向那些打我的人
而我则一直在和那些人玩躲猫猫心里怕的要死全身一抖一颤的都有
那是很久之前的事了我想会被我这一辈子都记得的
国清
没有谈过恋爱的孩子
我很不明白那些女人是怎么看男人的
他这么好的男人都不要我要是个女人我一定嫁给他
我忽然发现我要嫁的人好多于是我明白我是真的确实很放荡这让我很骄傲
对国清的情我想我一辈子也还不清不过我是知恩就报的人
我跟他说我以后要是有100W一定给你50W别的我还真不知道该怎么说
我就是知道他对我好别人不可以讲他一句坏话因为那会让我觉得比说我的坏话还让我难以忍受
我很希望国清能被人打一次然后我反把那人打过来至少可以为他做一点点的事这是我的观点
可这孩子安静的很从来不和别人吵架我什么时候要是有他那种心境那我死了之后一定能变成舍利子
啊干这人比较变态为了一个网友可以把比他亲娘还亲的魔兽的号卖了做车费只身去找那女人
然后和那女人睡了好几个晚上等这边闹翻了再跑回来
我就郁闷他为什么就单单亲了那女的
我还记得他答应过我回来的时候要请我什么什么的后来好象什么都没做
他一直没有什么朋友经过我的研究发现这取决与他的性格然后我不一小心做了他唯一的兄弟
我也很是骄傲因为这说明我能力很不一般   
他会把生活费都拿出来然后和我一起疯狂的花然后甚至走着回家
莆田到黄石再到他家好象是有段不错的距离
他过几天是要去海南岛苟且偷生了
怎么现在都喜欢往外面跑了难道真的是那个传说中的长大了我虽然也是往外跑可我近啊才30块最多的车费
其实他对朋友的真比谁都真
不信的话你可以扁我随便你怎么扁
差点把啊莫忘记说了
他现在变得苗条了不过比不上我我不仅苗条我还婀娜多姿有个小蛮腰这是他怎么都比不了的
我又要骄傲下下了很不好意思
上次给啊莫发了我写的那个刎容颜他打死都不相信是我原创的
后来发了条短信说要是那是我原创的以后都不敢和我玩文字了可惜很不幸那可以说就是我原创的
记得以前很经常很晚的时候和啊莫一起在快乐那前面那什么地上抽烟
他走之后怎么找都找不到那种感觉了让我有点伤心
以前天天和啊莫以前见面不是我往莆田跑就是他往黄石跑
后来有天没见到了竟然是那么地难过比思念一个深深深深爱的女人还难过
啊菜一直都那么胖这让我很难忍受于是我一直都很想打击她其实让我打击很幸福的我是这么优秀的一个人
我记得初一那天灌姓许的 "怎么样罐了多少了" 有2瓶了吧"  那还行吗"她不说话看着我的眼神 然后我甩了个眼神过去她直接拿着酒残忍地奔向那个可怜的哈批
然后是啊敏男同志请不要怪我把你放在这么后面写主要是因为你在这个时候没和我接触我是完全凭着脑袋思想而动啊动的我记得以前因为某个那时候深爱的女人对啊敏男同志意见比较大后来渐渐的渐渐的我被他征服了他一直都比较有主见或是主意的那种似乎比较早熟至少从他和他女人走了快三年还不断上可以稍微看出一点点他比我还喜欢拥抱女人这点让我有点自卑我决定我一定要超过他这孩子也是畜生级人物一般不畜生一旦畜生起来比谁都畜生比如说我是不怎么怕和男人接吻的可他比我还不怕这让我很汗颜请让我再次深深的自卑下自卑得我不敢再说下去了
接着是啊敏女同志她和我讲许哈批发信息和她讲如果还当他是朋友的话请和陈家展同学保持一定的距离然后她一直在那边很放浪的笑这让我感到不是一般的开心开什么国际大玩笑劳资和敏几年的感情你许哈批跟劳资比毛比然后我又一不小心勒了那哈批一下下让我感到特别的舒服
大叔勒
请看乏爱那篇
看不看得懂就是您们自己的水平问题了
然后我开始累了
北北

\
搜索更多相关主题的帖子: 心理医生 短信 深度 姐妹 兄弟 
C语言的深度
得分:0 
好久写的今天发了上来

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
小光棍
来 自:江湖
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1905
专家分:1
注 册:2007-11-1
发现,的确……
C语言的深度
看了这些 我心里能好受些

西风独自凉
等 级:贵宾
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
....
............
..................

C语言的深度
发什么表情

guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
哎```````````````````````````

愛生活 && 愛編程
C语言的深度
怎么了

yxxhack
来 自:河北
等 级:新手上路
帖 子:252
专家分:0
注 册:2007-12-22
由感而发

岁月锋利,时间是最致命的武器.
C语言的深度
他妈的 没灵感了

快速回复:我的兄弟姐妹[深度原创]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。