| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1411 人关注过本帖
标题:用什么软件能消除微软公司的验证啊?~~请您帮一下忙啊
只看楼主 加入收藏
玉琪龙
等 级:新手上路
帖 子:41
专家分:0
注 册:2007-12-9
 问题点数:0 回复次数:6 
用什么软件能消除微软公司的验证啊?~~请您帮一下忙啊
最近,自动更新的时候,自动下载安装时,被微软公司验证了,开机时老是显示您是盗版受害者,请立即解决!的警告。致使没有办法自动开机,必须点击确定时才能正常开机^^^^
请哪位高手,推荐个软件或者什么设置方法,能解燃眉之急?万分感谢啊
搜索更多相关主题的帖子: 微软公司 软件 验证 消除 
uukkcc
帖 子:85
注 册:2007-7-24
得分:0 
网络上搜索"微软正版验证补丁"
玉琪龙
那还是不行啊 ……开机时还有那个提示信息!
并且,你只能点击”立即解决“时才能正常开机……郁闷

龙的图腾
qingqingwu
帖 子:1
注 册:2007-12-19
开机进入后在右下角有个图表看下名字在到添加于删除里面把那个系统补丁相关的名字找到再删了就OK了
玉琪龙
但是电脑还会自动更新啊,她不会就此罢休的!
你删除之后,电脑会自动更新,他提醒你安装已经下载好的更新,一直有那个盾牌,呵呵很无奈啊~~·~有没有再好一点的解决办法啊 ?谢谢啊

龙的图腾
玉琪龙
并且不能看那个图表的名字啊?我不会看
I am a new man in computer program!  hehe sorry

龙的图腾
玉琪龙
我找到了一种方法可以消除微软正版验证!!
大家只需复制一下以下代码到记事本里,保存为key.vbs的名字即可!大家觉得好的话就顶一下 啊!!!
ON ERROR RESUME NEXT

Dim VOL_PROD_KEY
if Wscript.arguments.count<1 then
VOL_PROD_KEY=InputBox("Powered By [url][/url]"&vbCr&vbCr&" 本程序将自动替换你当前 Windows 的序列号,通过微软验证完全正版。"&vbCr&vbCr&"序列号(OEM版无效,默认版本为 XP VLK):","Windows XP序列号自动更换器","MRX3F-47B9T-2487J-KWKMF-RPWBY")
if VOL_PROD_KEY="" then
Wscript.quit
end if
else
VOL_PROD_KEY = Wscript.arguments.Item(0)
end if

VOL_PROD_KEY = Replace(VOL_PROD_KEY,"-","") 'remove hyphens if any

for each Obj in GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}").InstancesOf ("win32_WindowsProductActivation")

result = Obj.SetProductKey (VOL_PROD_KEY)

if err = 0 then
Wscript.echo "OK!去微软验证吧!"
end if

if err <> 0 then
Wscript.echo "替换失败!输入的 CD-KEY 与当前的版本不匹配。"
Err.Clear
end if

Next

龙的图腾
快速回复:用什么软件能消除微软公司的验证啊?~~请您帮一下忙啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。