| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1932 人关注过本帖
标题:随便写的
只看楼主 加入收藏
yangzhks
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1135
专家分:13
注 册:2006-10-27
结帖率:28.57%
 问题点数:0 回复次数:15 
随便写的
最近的最近,不知道做了些什么。只是魂不守舍。突然发现自己这几天没说什么话了。
也许少说一些的好,言多必失。一句轻易的话可以改变很多事情。
而我依然是想念着很多人,我想他们都很好。
今天突然很想我的妹妹。很久都没有给她打电话了,她没手机,平时又上课,即使打通了又不知道该说些什么了。
突然很想很想……
以前老嫌她吵,想想还真想她吵吵我。曾经我俩身上有两块钱都可以出去上街,逛超市,干逛,累了就买俩冰糕慢慢悠悠的回家。这几年来上学她老惦记给我买东西。记得第一年冬天,她给我买俩棒棒糖,就是《功夫》里的那种。她很喜欢吃的,就留给我。可我不喜欢吃糖的,记得她还因为我没怎么吃而哭了呢。现在想想感到很抱歉的。平时在一块就吵架,不在了就想我的。我老劝她不要买那些东西了,多贵啊。可是她还是喜欢买。以后她想要什么再贵我都会给她买。
今天就这么想着以前的点点滴滴,难受着去教室。外面的风真的很冷。
最近也很闷很躁,什么都做不好,于是什么都不想做。现在我可以理解这种状况了。
突然想到他说的一句话:“有我在,不怕。”现在感觉好温暖,好温暖。
不想麻烦,不想复杂。可一切都是这么复杂。别人问我为什么总是把事情想的那么简单,其实我是不想想的复杂。
为什么当我一个人的时候感觉到脑子里一片空白。
心里总有中胆怯,挥之不去。
这几天阳光特别好,我在草地上晒太阳……
混乱……#¥@%
搜索更多相关主题的帖子: 棒棒糖 超市 上街 
XieLi
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:762
专家分:0
注 册:2007-7-24
得分:0 
一个人的时候,总是会这样的.

拥有蓝天的白云,拥有你的我.
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
呵呵,很真实啊

飘过~~
洁洁
等 级:新手上路
帖 子:161
专家分:0
注 册:2007-7-12
想起了几年前的我

北京是地上的一座城市,地球是天上的一颗星。
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
同样..

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
yangzhks
一个微笑也可以改变很多事情
C语言的深度
微笑...
并不能解决任何事情

yangzhks
也许吧
西风独自凉
等 级:贵宾
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
人生有太多的無奈..............

C语言的深度
还有无奈以后的选择

快速回复:随便写的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。