| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1490 人关注过本帖
标题:[求助] 菜鸟提问
只看楼主 加入收藏
datoushen
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2007-3-24
 问题点数:0 回复次数:17 
[求助] 菜鸟提问
学数据结构有一段时间了。很老实的说,不会的很多!
真的很急,毕竟自己是计算机专业的啊!!老师讲的很快,开课没几周,已经将那么厚的书讲了一半了。上课就翻书了……向老师反应,老师说我们现在需要掌握的是一种思想,程序的东西以后再说。但是,我还是很不放心,因为感觉什么都不会阿。书上也是有程序的,老师让我们照着写,然而书上都是用类写的,又没有主函数,最糟糕的是我们没有学类。现在真的很急啊!
望高手指点……
搜索更多相关主题的帖子: 提问 
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
得分:0 
自己课外多发点时间去看.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
zhb_ice
帖 子:57
注 册:2007-10-6
自己课外多上机练习
把书上的东西都实现一下
老师就是一个工具 仅靠老师是不行的

>小北<
该用户已被删除
liweiqing
帖 子:72
注 册:2007-10-16
大学老师啊??
靠他们那我们还不回家算了!!!
要靠自己才是真理啊!!!

岂能尽如人意,但求无愧于心.
jxnuwy04
威 望:4
帖 子:768
注 册:2006-9-15
的确,大学里老师只是个指导,关键是自己学.

------------------不为别的,就为你,我的理想!-----------------
永夜的极光
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
大学老师靠得住,母猪也会爬上树

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
jxnuwy04
威 望:4
帖 子:768
注 册:2006-9-15
LS也不能这样说
老师还是有很大作用的
比如提高学习兴趣.

------------------不为别的,就为你,我的理想!-----------------
永夜的极光
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
真的,大部分大学老师除了上课唱唱催眠曲,期末给个成绩,没啥用

当然也不能一棍子打死了,好老师也不是没有,按我推算的概率,大概四年大学能碰上一个吧。

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
呵呵
看你们在讨论大学老师
我也知道大学老师教的东西不多,但也不能忽视了老师的存在
我现在很庆幸我遇到一个很好的数据结构老师.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
快速回复:[求助] 菜鸟提问
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。