| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5094 人关注过本帖
标题:骂人事件的反省
只看楼主 加入收藏
百年不亮
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:789
专家分:0
注 册:2006-4-14
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:39 
骂人事件的反省

事情原委:永恒之迷和雨中飞燕在C++版意见不合,跑到C版来闹,我上线时在C版的争论已经结束,相关链接如下:
从62楼开始:
http://bbs.bc-cn.net/dispbbs.asp?boardid=5&replyid=326681&id=162918&page=1&skin=0&star=1
这里9楼也是:
http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=170376

看完这些后我给雨中飞燕发了一条短信:
消息标题:关于冰的热度这小子
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
“冰的热度”这小子以前见识过,水平比我还菜,心眼比女生还小,又老是装高手。作为版主不应该在自己管理的板块和他废话,带恶意攻击的帖子直接删除。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
虽然在C版的争论贴已经结束,但永恒之迷又找雨中飞燕在QQ上理论去了,飞燕把我给她的短信给永恒之迷看了,于是永恒之迷就缠上我了,我被他蛮横嚣张的态度激怒,就回了骂他的短信。后来他在意见与建议版投诉我背后骂人。

这件事我确实没有处理好,如果我早点发现C版恶意攻击的帖子直接删除或许什么事都没有了。更大的主要的错误是后来发给永恒之迷的短信措辞粗俗,严重影响了版主的形象,造成恶劣影响,有损BC-CN在会员心目中的形象。对于背后骂人这个说法,我想当时有机会我会当着永恒之迷的面告诉他我对他的看法,大丈夫做事光明磊落,我怎么想就怎么说,给雨中飞燕的短信昭示天下我也没有意见。在此我愿意向永恒之迷道歉:对不起,我为自己粗俗的言辞感到羞愧,对你造成的伤害感到遗憾,也不求你的原谅。

自己做的事自己承担后果,我既然已经犯错,愿意接受处罚,我在C版本月的任期结束后将不再参与C版的选举,这一决定并非一时冲动作出的。做C版版主是去年我刚来到BC-CN时的愿望,现在愿望已经实现,我在C版的FAQ文档创建完成后就再无牵挂,后期维护就交给以后的版主了。

百年不亮

搜索更多相关主题的帖子: target skin 
雨中飞燕
等 级:禁止访问
帖 子:2200
注 册:2007-8-9
得分:0 
晕。。。。。。用不着这样吧。。。。。。。。。。。。
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
人非圣贤,熟能无过?
以后不犯同样的错误就是了...

"二十一世纪什么最贵?"
这个问题不用我回答了吧?

Repeat  Life=Study;Until (death);
爱以走远
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16

好好活着,因为我们会死很久!!!
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
不做不做不是你说了算的

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8

唉,C区总吵。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
雨中飞燕
等 级:禁止访问
帖 子:2200
注 册:2007-8-9
楼主MM这样一搞,下一个月的版主非她莫属了
Knocker
回复:(百年不亮)骂人事件的反省
[UserName=百年不亮]昨天有个问题没回答你,你在C区google->穆扬[/UserName]

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
百年不亮
等 级:新手上路
帖 子:789
注 册:2006-4-14

[版主必读]版主职责和相关制度
1.版主的职责如下
(1)引导版面健康的讨论内容和气氛。
(2)删除垃圾帖、广告帖、含有色情、政治的帖子。
(3)删除同一个会员的重复帖子(重复发帖提问那种)
(4)将优秀帖子加为精华帖子。
(5)积极回复帖子,热情指导新人。
2.版主辞职
当版主因为个人原因要辞去版主时,请在『 版主会议室 』 提前提出申请,以顺利完成管理交接

做不做怎么不是自己说了算? 连辞职可以的。
Knocker
google = 搜索

快速回复:骂人事件的反省
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。