| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 953 人关注过本帖
标题:[求助]怎么通过程序修改设备的端口
只看楼主 加入收藏
anthony634
来 自:西南交大
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:653
专家分:10
注 册:2006-6-8
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]怎么通过程序修改设备的端口
一个modem,点击属性-端口高级设置,如果有些设备没有提供‘端口高级设置’这项,也能修改他的attach to 重新映射端口么?
搜索更多相关主题的帖子: 端口 设备 属性 
百年不亮
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:789
专家分:0
注 册:2006-4-14
得分:0 
你telnet上去看看你的modem嵌入的是什么操作系统。
我看很可能是linux的,可以这样试试:

telnet 192.168.1.1
用户名 :root 密码:password

等你telnet上去后想怎么搞就怎么搞,就看你能力了。

这里有个讨论帖子:http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=133532

anthony634

不好意思,我没说清楚,这个modem不是典型的在电脑城买的modem,没有提供那个东西的,这个modem可能是别人安装手机驱动时就创建的,或者是我根据某个链接手机的端口自己创建的一个modem设备,我想让我的手提电脑通过CDMA手机来拨号上网。但是有时某个端口会被某个没正常关闭的系统服务占用,就要重启机器才能重新拨号,所以我想如果能重新映射端口的话就可以避免这个问题,现在只弄了带 端口设置页 的设备, 自己创建的设备没有这个页面, 或者怎么添加 高级属性页里的 端口页? 是不是要 改写驱动啊?

百年不亮
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:789
专家分:0
注 册:2006-4-14

呵呵,你是通信大三,我是计算机大三,通信设备你比我了解。
可以找电子类,嵌入式类的论坛问问,www.21ic.com 这样的可以去试试。

我现在逐渐对硬件有了兴趣,几个月后或许会转去做这方面,所以你现在来问有点早了

anthony634
通信我也不会 什么单边双边拉普拉斯变换反变换的,看到就想fuck!!,郁闷!!!!!
快速回复:[求助]怎么通过程序修改设备的端口
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。