| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 848 人关注过本帖
标题:求救!数据库更新
只看楼主 加入收藏
sunshine007
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2005-4-26
 问题点数:0 回复次数:10 
求救!数据库更新

Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'

缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

Provider 错误 '80004005'

未指定的错误

/hrmain/index.asp,行15 iis发布网站的时候,出现这样的错误,请高人指点如何解决!!

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
得分:0 
这个应该不是数据库的问题
关于缺少END的问题,你一定是用的VBSCRIPT,VBSCRIPT的判断由IF 开始 由END IF结束,其他的很多东西都要用到END 结束,如 with。。。。。end with等,你看看你的代码是不是缺少结束的标志吧

sunshine007
可是同样的代码放到服务器上就没有问题,就是在本机不行
为什么有的机器上执行就没有问题,有的机器上执行就出错啊?
如果代码有错,应该都不行啊

一位美女向我走来,对我说:“帅哥?”我说:“不是。”她迎头就是一巴掌,她说:“你撒谎!”
hxfly
你的数据库连接路径是绝对还是相对?

sunshine007
是相对路径

一位美女向我走来,对我说:“帅哥?”我说:“不是。”她迎头就是一巴掌,她说:“你撒谎!”
sunshine007

Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'

缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80004005'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver]常见错误 不能打开注册表关键字 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0x5a8 Thread 0x4b8 DBC 0x1389024 Jet'。

/hrmain/index.asp,行15 看看这个出错提示,好像就是数据库的问题吧

hxfly

出现80004005错误可能有下面的情况

ActiveServerPages,ASP0126(0x80004005)-->找不到包含文件

MicrosoftOLEDBProviderforODBCDrivers(0x80004005)-->sql语句出错(要插入或更新

的字段的数值不能为空值)

MicrosoftOLEDBProviderforODBCDrivers(0x80004005)-->打开数据库出错,没有在指

定目录发现数据库 你自己看看能不能解决吧

sunshine007
我认为就是数据库的问题,可就是找不到办法搞定啊
这个问题已经困扰我很久了
就是请有识之士能够帮忙解决啊

wanglong202
帖 子:28
注 册:2005-4-22
你的数据库没有增加来宾帐户,可能不允许登陆
sunshine007
程序在有的机器上运行十分正常,可是在有的机器上就over

快速回复:求救!数据库更新
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。