| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6150 人关注过本帖
标题:C版块的“臥龍孔明”是谁
只看楼主 加入收藏
雨中飞燕
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
得分:0 
冒充的定义你自己搞不清楚吧,麻烦你学习一下法律
如果你本人就是“卧龙孔明”,或者是受他本人所委托的,那我就懒得再和你争辩了。

我好心帮“卧龙孔明”维护他的权利,却反遇你的争辩,
要真是你自己要破坏,而且还来和我争辩的话,那当我什么也没说,我以后也当你不存在

如果你不是他本人,麻烦你澄清你和他是什么关系,为什么要这样做。

你刚刚给我发短消息说请我不要再深究,我可以不深究,
但你要知道我这不是为了和你吵才发的帖子,我本来就没想和你吵,
你要是早点解释清楚,谁都懒得和你吵下去。

by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

请大家不要用TC来学习C语言
C/C++算法习题(OnlineJudge):[url]http://yzfy.org/[/url]
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
好玩

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
楼主为什么可以用图片做为签名,静夜思不是不让吗?

可惜不是你,陪我到最后
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
我明白了

可惜不是你,陪我到最后
臥龍孔明
等 级:新手上路
帖 子:57
注 册:2006-12-16
以下是引用雨中飞燕在2007-8-28 20:39:28的发言:
冒充的定义你自己搞不清楚吧,麻烦你学习一下法律
如果你本人就是“卧龙孔明”,或者是受他本人所委托的,那我就懒得再和你争辩了。

我好心帮“卧龙孔明”维护他的权利,却反遇你的争辩,
要真是你自己要破坏,而且还来和我争辩的话,那当我什么也没说,我以后也当你不存在

如果你不是他本人,麻烦你澄清你和他是什么关系,为什么要这样做。

你刚刚给我发短消息说请我不要再深究,我可以不深究,
但你要知道我这不是为了和你吵才发的帖子,我本来就没想和你吵,
你要是早点解释清楚,谁都懒得和你吵下去。

同校的编程朋友(你完全可以查IP,同一个地区的),同窗同学,我到他家,他把马甲给我玩,我就来了.知道了吗?之前他曾经用该号来回答过一两个指名找他来回答的问题,然后就把马甲送给我了.其实昨天一个繁体版孔明是两个人,在回答http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=165082问题时,由于他本人精力有限已决定不再于技术区中讨论,但由于是指名问题,所以 S.K 还是回答了,不过用了马甲(避免不必要的其他问题).解决那个问题之后这个马甲就不是他了,是我的了.....我虽不才,但仍能回答一些编程问题,所以就接着孔明来泡,想不到竟遇到了你的强烈打击!每个人的想法是不同的,要尊重每个人的想法,你将你的想法说出无妨,但不要直接攻击他人!!!!!

[shadow=255,red,2]未出隆中-----已知三分[/shadow] [shadow=255,blue,2]运筹帷幄-----决胜千里[/shadow]
multiple19O2
帖 子:326
注 册:2007-8-29
哎………………真没意思。。。
aipb2007
来 自:CQU
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
这里是mj满天飞啊,ls不也是吗!

呵呵~~~

Fight  to win  or  die...
coachard
威 望:7
帖 子:1251
注 册:2007-8-12
没有mj的论坛就不是好论坛~

偶学编程,也许本身就是一个错。。。
crackerwang
威 望:8
帖 子:833
注 册:2007-2-14

有点意思

西风独自凉
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2

哎。。。無聊 。。。

快速回复:C版块的“臥龍孔明”是谁
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。