| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 974 人关注过本帖
标题:斑竹请进!optionButton的问题!
只看楼主 加入收藏
yxg_80
等 级:新手上路
帖 子:65
专家分:0
注 册:2007-8-7
 问题点数:0 回复次数:10 
斑竹请进!optionButton的问题!
Yb65F0Zw.rar (7.12 KB) 斑竹请进!optionButton的问题!

我自己做的一个界面,并没有和数据库连接,现在的问题是回车键能够正确地控制光标的移动,但是在optionButton组中,键盘的向上和向下键盘不能正确控制光标的移动,我的本意是,optionButton组中,如果按左键,光标左移,按右键,光标右移,如果在两边,光标不移动。但是现在的问题是上下左右键都能让光标在optionButton组中移动,如果上下键能从optionButton组中移动到optionButton组的上一个或下一个控件上才是正确的。请各位大虾看看,谢谢,如果我没有说明白,各位可以再和我联系!
搜索更多相关主题的帖子: optionButton 斑竹 
yxg_80
得分:0 

怎么没有人回答阿?顶起来。

心中有剑
威 望:5
帖 子:611
注 册:2007-5-18
那你的选择怎么办呢?
鼠标控制移动?不会吧!
其实如果是 vbkeyleft 和 vbkeyright的话!你可以 抓 form的keydown事件来实现
或者自己写代码 或者 sendkeys "{tab}" 还是 shift +tab忘记组合键了 记得好象是 &
你尝试下了

Joforn
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
以下是引用心中有剑在2007-8-9 8:31:33的发言:
那你的选择怎么办呢?
鼠标控制移动?不会吧!
其实如果是 vbkeyleft 和 vbkeyright的话!你可以 抓 form的keydown事件来实现
或者自己写代码 或者 sendkeys "{tab}" 还是 shift +tab忘记组合键了 记得好象是 &
你尝试下了

用KeyDown不行吧。好像KeyDown并不会获取到方向键的动作。

VB QQ群:47715789
心中有剑
form的keydown不可以吗?可以的吧!我记得

Joforn
以下是引用心中有剑在2007-8-9 11:11:47的发言:
form的keydown不可以吗?可以的吧!我记得

呵,你试试吧……

心中有剑

晕 果然不可以,难道还要键盘hook不成?

Joforn

嗯。就为一个这样功能还要用到子类化太不值了。

yxg_80

哈哈,以前的时候能实现来着,但是现在忘了,看来还是没有人解决这个问题啊,我记得这个问题好像不是很难的,就是不知道怎么下手了。还请各位高手帮助阿!

yxg_80

要沉了,有没有人来帮忙啊!!!!?

快速回复:斑竹请进!optionButton的问题!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。