| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3379 人关注过本帖
标题:[分享]超级恐怖的一个谜语........胆小者勿进
只看楼主 加入收藏
冰蓝色锋
等 级:新手上路
帖 子:167
专家分:0
注 册:2006-10-30
 问题点数:0 回复次数:95 
[分享]超级恐怖的一个谜语........胆小者勿进
这是历史上最恐怖的一个谜语 曾被命名为恶魔的西装 据说看过之后不知道答案的 将会在4天之内走厄运....但据说在不知道答案之前 猜出此谜底会走好运!!!
一个不满八岁的小男孩亲眼目睹了一位极其残暴的碎尸狂在肢解一位女性的尸体
男孩突然惊恐的大叫起来:<br/>碎尸狂发现了男孩
问男孩在喊什么于是就要将他杀掉.
可是男孩确惊恐的说了一句话.
那个杀人狂立刻就自杀了.
请问.那个男孩说了什么话?
搜索更多相关主题的帖子: 历史 命名 杀人狂 
冰蓝色锋
得分:0 
呵呵 其实我也没猜到的 呵呵

冰蓝色锋
回复:(冰蓝色锋)呵呵 其实我也没猜到的 呵呵
[hide]

找到答案了,是这样的:
这个谜语没有人知道答案~因为知道答案的小男孩和碎尸狂已经都死了~除非是你碰巧了~不过你也没有证据证明你是对的

恶魔的西装具有穿越时空的能力 碎屍狂之所以是碎屍狂
原因就是因为他小的时候亲眼看到有人杀了他母亲
并且肢解 而导致他成了一个心理变态
并且决心成为一个碎屍狂来向人报复的人
在他与恶魔达成协议之时
恶魔给了他西装 并且让他能够穿越时空
随时享受杀人碎屍之乐 又不会被逮捕到案
而且 让他藉由穿梭时空的方式 来找寻杀他母亲的凶手
但同时 恶魔也跟他有了协议
恶魔告诉他 如果一但发现当初肢解他母亲的凶手 他就必须亲手
杀死那个歹徒 并且将他的西装还给恶魔
在某次的穿梭时空之中
碎屍狂到了一个街上
看到一位妇女在深夜独自走回去
他一起杀机 将那位妇女拖到隔壁的暗巷杀了
并且肢解了他 此时 他突然看见一位男孩
那是多麼亲切的脸 当男孩出声之後
他惊讶的看著男孩 仔细的瞧著他的脸
他惨笑了一句
发现他不过就是恶魔的棋子
自始自终 恶魔都像是再打发时间的玩弄他的人生
因为 当初肢解他母亲的
竟然就是穿梭时空的自己
并且让还年小的自己 从此成了一个肢解狂
他笑了 但也认了
他了结了自己的生命
决意不在成为恶魔的棋子
然而在时空的循环下
恶魔还是不断的欣赏著这位肢解狂
一次又一次的肢解杀人
一次又一次的自杀著...

[/hide]

s778899
帖 子:1238
注 册:2007-5-28
你当时就是这么碎我的

我爱琪琪!
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用冰蓝色锋在2007-7-2 12:24:22的发言:
这是历史上最恐怖的一个谜语 曾被命名为恶魔的西装 据说看过之后不知道答案的 将会在4天之内走厄运....但据说在不知道答案之前 猜出此谜底会走好运!!!
一个不满八岁的小男孩亲眼目睹了一位极其残暴的碎尸狂在肢解一位女性的尸体
男孩突然惊恐的大叫起来:<br/>碎尸狂发现了男孩
问男孩在喊什么于是就要将他杀掉.
可是男孩确惊恐的说了一句话.
那个杀人狂立刻就自杀了.
请问.那个男孩说了什么话?

男孩回答:你想杀我

如果男孩答对了,杀人狂就不能杀他

如果打错了,说明杀人狂不想杀他,同样能逃过一死

自我放逐。。。
冰蓝色锋
气死我了  怎么那么早来 我还没弄好

冰蓝色锋

我不知道怎么编辑这些帖子  呵呵 弄得乱七八糟的

windflush
威 望:8
帖 子:886
注 册:2007-7-1

5555,被耍了……

冰蓝色锋
福尔摩斯 真有你的 这么想的

爱以走远
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16

无语
不晓得

好好活着,因为我们会死很久!!!
快速回复:[分享]超级恐怖的一个谜语........胆小者勿进
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。