| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1225 人关注过本帖
标题:一个非常简单的画图程序,请各位指正
只看楼主 加入收藏
herry
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2007-5-26
 问题点数:0 回复次数:5 
一个非常简单的画图程序,请各位指正
我自己写的一个非常简单的画图的程序,存在很多的缺点,请各位畅所欲言。
我自己已经发现了一些缺点(但没有找到解决方法,请不吝赐教):
1、当窗口放大时,所画的图就自动消失;
2、在画图时线条的显示不太好看。
aGbQW9FU.rar (46.86 KB) 一个非常简单的画图程序,请各位指正

搜索更多相关主题的帖子: 画图 缺点 线条 畅所欲言 
little_stone
威 望:1
帖 子:163
注 册:2007-5-29
得分:0 
呵呵,
你要在ondraw里面画图才不会消失.

否则会被刷新掉滴.:)

herry
不好意思,这几天都比较忙,所以就没来这里看。
但是,如果把画图的函数都写到OnDraw()里面,它的负担会不会太大了呀?
dragonfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1024
注 册:2006-3-20
当然不会,onDraw就是管这个事的

herry

哦,知道了,我再改一下试试看哈!

火车情人
帖 子:8
注 册:2010-8-26
呵呵,作为一个VC新手,还是相当的崇拜你啊!LZ加油哦
快速回复:一个非常简单的画图程序,请各位指正
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。