| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 547 人关注过本帖
标题:C盘空间被“黑客”借用了...
只看楼主 加入收藏
深渊菜鸟
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-5-4
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:7 
C盘空间被“黑客”借用了...

不说那么多了~就直接进入主题吧!我的电脑C盘!总是提醒我不够空间~我就进行了一些不要的删除掉了~C盘就剩有了:二百多MB的~可是我过了短时间电脑又提示了~我进去一看只有七十MB多了~再过了两分钟有少了三十多了~还剩四十了;因为我用到什么要存入盘的。因我也弄不懂~我怀疑是不是那位高手盗用我的C盘啊~我急啊!我怕我的C盘到0了才罢休呢~
还有个可能是不是我搞到了电脑的那里呢!望你们快点救我加Q快点:118076250

搜索更多相关主题的帖子: 黑客 空间 盗用 
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
得分:0 

又是一个肉鸡..............

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24

听你说了你关于你电脑的这么多问题. 给你个建议,全盘从装.

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
深渊菜鸟
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:241
注 册:2007-5-4
回复:(system32)听你说了你关于你电脑的这么多问题...

我不怎么会装啊~全卸了~那里还有原文件呢~我看是要留个吧~可是留那个呢~朋友你能详细点说么!谢咯!不好意思因为我很菜的~所以才叫...这个名字的!!!

未来的路还很长.......不要轻言放弃.. 明天还有明天的路要走.......否则对不起自己
唐伯猫
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
你说你的电脑上有什么重要的东西吗?

怎么会被黑客给惦记上?

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
爱以走远
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
黑客来黑你
你电脑上有什么重要的东西
呵呵

好好活着,因为我们会死很久!!!
爱以走远
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
你在装软件的时候 不要什么东西都装到c盘里
这样空间当然是不够滴
还有就是 重装系统嘛 装拉就好拉 呵呵

好好活着,因为我们会死很久!!!
bruce
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31

把C盘格掉
从装系统
以后不要什么动西都要装到C盘

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
快速回复:C盘空间被“黑客”借用了...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。