| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 455 人关注过本帖
标题:[求助]请问一个ASP数据提交的问题
只看楼主 加入收藏
lihaoru
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2004-11-11
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]请问一个ASP数据提交的问题

从数据库里读出信息,在每一条信息内容后面有个文本框,里面是默认的数值1代表个数,在每条数据的最后还有个多选框,代表是否选中这条信息,当SUBMIT时在新页面读取多选框的VALUE,读出的VALUE应该是这样的“1,2,3,4”,但是现在我想当我文本框里的数据是2的时候代表2次选中这个信息,即“1,1,2,3,4”这样的形式,请问应该怎样实现,或者大家也可以给我一些思路,谢谢了

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 ASP VALUE 文本 
ming206
来 自:重庆
等 级:等待验证会员
威 望:3
帖 子:545
专家分:7
注 册:2005-8-2
得分:0 
请做出图表显示形式,。这样半天读不懂你的意思。

外贸综合平台:E贸通
lihaoru
帖 子:74
注 册:2004-11-11

就好像一个网上书店那样列出我想买的书 但我有一种书我想买2本 我点了后就会提交2个

因为后台的数据处理方式只能是以1,2,4这样的形式,否则就不执行,所以想问问大家有没有好方法

lq7350684
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6

把书给列出来,然后在后面跟一个文本输入框如shuliang,里面可以写数量的,默认为空
然后在最下面有个提交.

处理页面里判断一下文本输入框里既shuliang是否为空,把不为空的里面的值和书名给记下来写进数据库.

不知道这样的思路适合楼主要实现的功能不?

laoshu1
帖 子:44
注 册:2007-4-14
帮助顶!我也不懂
快速回复:[求助]请问一个ASP数据提交的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。