| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1146 人关注过本帖
标题:[求助]为什么我的这个PHP编辑器只能存2000个字
只看楼主 加入收藏
htx123321
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:13
注 册:2007-4-22
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]为什么我的这个PHP编辑器只能存2000个字
我现在的这个编辑器只能显示2000个字,但是后台可以上很多的,content 也是TEXT的,为什么啊?
搜索更多相关主题的帖子: 编辑器 PHP 
lmhllr
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
得分:0 
你这样问也真神奇了~~

不知道你用的什么编辑器

而且我猜你是说HTML在线编辑器

后台可以前台不行,肯定是哪里设置了限制字数了

自己看看他的文档修改下就可以了

建议要问就说明白清楚点
htx123321

我的问题是这样子的,用MSSQLL存如SQL的TEXT的内容,却读不全,只有前2000字,而用EXCEL导出就有8000,我看了,PHP.INI的配置,也改了下,发现不行,要说是PHP中变量的长度问题,那怎么用变量能写入,用SELECT就不能读出?
这两天一直弄这个,郁闷中

[url]http://www.[/url]
lmhllr
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
PHP没遇到过这个问题,是不是你数据库的问题啊~
htx123321

我用ASP能读全啊,为什么了,郁闷中....

[url]http://www.[/url]
快速回复:[求助]为什么我的这个PHP编辑器只能存2000个字
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。