| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 534 人关注过本帖
标题:[讨论]一个问题,越多想法越好
只看楼主 加入收藏
YANGDAN123
等 级:新手上路
帖 子:97
专家分:0
注 册:2007-1-16
 问题点数:0 回复次数:8 
[讨论]一个问题,越多想法越好
已知10个学生5门课的成绩,求这10个学生每人的平均分数和每门课的平均分数
大家不用代码,说说怎么实现就好,方法越简单越多越好!
我想到用结构体变量或2维数组来实现,还有什么方法吗?
搜索更多相关主题的帖子: 结构体 
海蓝啸
来 自:安徽
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1611
注 册:2006-4-3
得分:0 

二维数组结合指针很好实现,这是老谭书上的吧。。我以前做过

这个社会太复杂。。。
I喜欢c
威 望:64
帖 子:1749
注 册:2007-3-2
老谭书上就有这题~``

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
YANGDAN123
可不可以用链表?

我将用我全部的时间去寻找我生命和灵魂的唯一伴侣,得之,我幸,不得,我命。
游乐园
威 望:6
帖 子:671
注 册:2006-11-1
结构体数组
链表

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.
无玩过界
威 望:2
帖 子:246
注 册:2007-2-20
全局数组+函数,这个不是简单哦。

YANGDAN123
什么叫全局数组?

我将用我全部的时间去寻找我生命和灵魂的唯一伴侣,得之,我幸,不得,我命。
I喜欢c
威 望:64
帖 子:1749
注 册:2007-3-2
就是定义全局变量数组...

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
zhaoyg
帖 子:328
注 册:2006-8-28
以下是引用I喜欢c在2007-4-12 12:45:46的发言:
就是定义全局变量数组...
这句话让我想起了上中学时问英语老师什么是定于从句,老师的回答是:做定语的句子叫定语从句

麻雀飞上枝头变凤凰,而菜鸟的我飞上枝头却感冒了,为什么我的脑袋如此的不管用呢。
快速回复:[讨论]一个问题,越多想法越好
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。