| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1143 人关注过本帖
标题:[讨论]大家投票一下,是不是应该要版主定期弄些题目给大家做?
只看楼主 加入收藏
Fhawker
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2007-3-29
 问题点数:0 回复次数:13 
[讨论]大家投票一下,是不是应该要版主定期弄些题目给大家做?
当我浏览其他版面时,感觉我这数据结构的版面缺点什么哦,本来数据结构是编写程序的基础,没有这,怎么编写好,效率高的,可读性好的程序了.但是若没有经常的锻炼是不行的,没有众人的指点更是不行的.所以我强烈建议斑竹弄点好的,经典的题目,或者项目给大家,小的自己搞定,不过希望斑竹给予评价,以及有何不足之处.大的大家分工合作,不知如何?让我们为中国的软件事业而做出努力吧!!有什么事,与我联系!我的QQ:170839500
我的邮箱:ldszly@yahoo.com.cn
希望大家支持一下!!
搜索更多相关主题的帖子: 版主 定期 投票 
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
得分:0 

其实我们也想搞,但是你也看见了这个版块人太少了,再者我也在C区办过几期那人还不错,有蛮多人,所以要做题也可以到那去做.我给你推荐去大学的OJ里在线做题来练算法.
推荐浙江大学 和北京大学的.

谢谢你的建议.感谢你的支持.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
磐涅
帖 子:38
注 册:2006-11-7
既然都到这儿来了,就别支到别的地方去了

对于基本的教学题目或者稍微扩展一下的题目,斑竹应该花点力气,,,或许总结一下?

给我们一些经验吧???这样就可能避免总问一些课本上的基础问题.

给大家拓展一下思路把———

Fhawker
谢谢斑竹的指教,我会去看看的

勇者胜
I喜欢c
威 望:64
帖 子:1749
注 册:2007-3-2
大家多来这逛逛就有了塞~``
人少了讨论不起来..

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
Fhawker

恩,是啊!可是我感觉这个网站来的人很少,讨论的人也很少!更没有愿意分享自己东西的想法,哎,真没意思!!
对了,你告诉我的地方怎么没找到什么东西啊!

勇者胜
liuminghui
威 望:20
帖 子:2882
注 册:2007-1-26
同意有点题目

海鸽 is My Lover!!
Fhawker

谢谢,那你说说看怎么弄!

勇者胜
jackeyhlj
威 望:6
帖 子:51
注 册:2007-3-27
大家可以把自己不懂的题目传上来,大家共同探讨,或者看到一些经典题型后传上来,大家也可以见识一下。

I喜欢c
威 望:64
帖 子:1749
注 册:2007-3-2
以下是引用Fhawker在2007-4-11 10:33:34的发言:

恩,是啊!可是我感觉这个网站来的人很少,讨论的人也很少!更没有愿意分享自己东西的想法,哎,真没意思!!
对了,你告诉我的地方怎么没找到什么东西啊!

什么地方?

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
快速回复:[讨论]大家投票一下,是不是应该要版主定期弄些题目给大家做?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。