| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 725 人关注过本帖
标题:[分享] 主板常识 我看到的比较全的版本
只看楼主 加入收藏
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
专家分:0
注 册:2006-9-24
 问题点数:0 回复次数:4 
[分享] 主板常识 我看到的比较全的版本
ZALImRt0.rar (358.47 KB) [分享] 主板常识 我看到的比较全的版本

主板常识 我看到的比较全的版本
搜索更多相关主题的帖子: 主板 分享 
system32
得分:0 

最基本的CPU的真假辨别方法

从外观看就行了,cpu 一般
造不了假,只是有可能超频后,打磨一下散热片(就是上面那个金属方块)上的参数,没有打磨过的cpu表面是光滑的好像毛玻璃的样子(当然有些划痕是避免不了的,那完全是运输过程中造成的),而打磨过的cpu表面有很明显的一条一条的痕迹,好像被切掉了一层。
而辨别新旧其实更简单,cpu散热片表面有一个小孔,看看孔的内侧有没有残留的导热硅脂,因为上过机的cpu,那个位置的导热硅脂是擦不掉的。
虽然我说得都是一些土办法,但是很有效

另外用CPU-Z这款软件鉴别,非常专业的鉴别软件,也非常小,而且是免费的,可把它拷贝在软盘、光盘、或U盘中,在装机时,用它检测一下,就不会被JS骗啦。

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
星梦缘
来 自:江西
等 级:新手上路
帖 子:413
注 册:2007-1-16
    来支持一 下..
我 收下咯...

楼主还有一事问你:我点击:上传附件,怎么弄不了啊..??
说什么"网页无法显示..

show出自己 活力四射!
system32
不会啊, 我的都可以啊

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
xypelite
等 级:新手上路
帖 子:1
注 册:2013-8-6
好东西!!!
快速回复:[分享] 主板常识 我看到的比较全的版本
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。