| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1242 人关注过本帖
标题:静夜思进。。(小建议)-->静夜思转移
只看楼主 加入收藏
冰蟾子
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:498
专家分:109
注 册:2006-4-14
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:9 
静夜思进。。(小建议)-->静夜思转移
我想说一下。你把DVBBS SP1的boke换掉是一个明智的选择。。。
但是你用oblog就是你的不对了。。。
自认为很完美的程序其实还是有2处漏洞(暂发现两处)。。而且可以说是致命的。。昨天测试了一下。。
效果没达到我预想的程度。。
我相信你多看看就能看出来了。。

而且老K当年放话要搞论坛居然没发现。。先晕一把。。
顺便鄙视一下KYO。。觉得你的行为比吃了苍蝇还恶心。。
你觉得玩我的密码有意思么。。
风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
得分:0 

我的网站 http://www.
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
oblog不太适合做技术型博客,最近越来越这么觉得,发表日志#include等字符会被替换,如果不替换又会变得很危险。如果DVBBS新版有集成的个人空间就用新版的DVBBS的个人空间代替博客的位置,如果没有就自己修改个人信息页面dispuser.asp,做一下修改可以具备最基本的blog功能。

漏洞问题请加QQ谈

畅所欲言
风月_无边
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
老大还是很厉害D

我的网站 http://www.
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

楼主逼得我不得不再丢一次老脸,不过也没事,反正我常常丢脸.

1.我没有要黑BCCN或其它动网论坛的想法,原因有二:
A,没这个本事
B,即使有这个本事,也不会做,除非事前征得静的同意.
如同有人说过,BCCN也是我的儿子.我会黑BCCN么?
2.我说我要黑BCCN的起因就是live41发了个贴,说BCCN成立三周年要搞个什么活动庆祝一下,我灵光一闪(看来这次是一闪的不是灵光^_^),考虑到又是快到4.1.就发了贴说要黑BCCN,然后,与静讨论了一下,静同意了,并商定了细节.然后,我再故意引导老千提出我与静已经基本商定的三点,这就是老千恼火的原因.老千恼火情有可原,说实话这件事中真正被"愚弄"只有老千.我实际上利用了老千做托.
我想不通你及另外的人为什么会对此次事件有这么大的反应?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
呵呵 坐山观虎斗

PS: 老冰,看样子你技术又增进了不少啊 ! 佩服 !

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

抗议

可惜不是你,陪我到最后
棉花糖ONE
威 望:32
帖 子:2987
专家分:0
注 册:2006-7-13
老千每次都是受害者

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

你还要刺激他

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
棉花糖ONE
威 望:32
帖 子:2987
专家分:0
注 册:2006-7-13

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
快速回复:静夜思进。。(小建议)-->静夜思转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。