| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2124 人关注过本帖
标题:[求助]关于neo的几个问题
只看楼主 加入收藏
奔跑的鸟
等 级:新手上路
帖 子:391
专家分:0
注 册:2006-1-20
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:26 
[求助]关于neo的几个问题

请教各位高手:
为什么我下载的neo包里的example文件夹里
1 。 第一个例子,就是hello word 的那个文字显示例子不能正常显示?(花的乱码)
2 。 几个调用图片的例子除了cs和人物动画那两个以外画面也都比较花不能正常显示
3 。 大部分例子在运行完后,很多键就不不管用了,比如不能用f3和方向键?
我用的是tc2.0,系统是xp,是不是用neo需要进行什么设置啊?

搜索更多相关主题的帖子: neo 
ba_wang_mao
来 自:成都理工大学
等 级:论坛游民
帖 子:297
专家分:27
注 册:2006-11-7
得分:0 

很可能是显示器的原因

多年以来还在MSDOS、单片机下搞嵌入式编程,对WINDOWS编程一窍不通,很想了解WINDOWS下病毒编程技术。
奔跑的鸟

我的显卡是nvidia的gforce7300,笔记本上的

简单的快乐着~
RockCarry
等 级:版主
威 望:13
帖 子:662
专家分:58
注 册:2005-8-5

怎么跟我的显卡一样,我也是GeForce7300,也是笔记本,华硕的。
显卡没有问题。

奔跑的鸟
我的是联想的,不知道怎么回事,在另一台机器上也有第3个问题,而地震,日出,文字例子根本运行不出来,就响了一声,那台机器也是联想的,天僖I...

简单的快乐着~
jig
等 级:版主
帖 子:530
专家分:242
注 册:2005-12-27
由于现在的显卡很多都不允许在16位实模式下修改分辨率和刷新率,所以你们的显示器出现蓝屏幕

要是大家是拿NEO学习,我强烈建议大家装个虚拟机,装上DOS,在这个虚拟DOS下去跑NEO,肯定没问题的。

个人网站 -  http://.h001.
奔跑的鸟
哦,这样啊,汗,比较麻烦啊,那如果用neo做出的东西生成exe文件是不是也会显示不正常啊?

简单的快乐着~
一笔苍穹
帖 子:640
注 册:2006-5-25

这种现象在笔记本上的出现概率可能大一些,台式机没有这么糟糕,显示文字花掉的情况我都是头一次知道。

奔跑的鸟
联想的机器啊....无奈了,两台机器都有点问题,台式机第一个例子根本运行不了,笔记本是花的,唉~

简单的快乐着~
一笔苍穹
帖 子:640
注 册:2006-5-25
以下是引用奔跑的鸟在2007-2-28 20:11:33的发言:
我的是联想的,不知道怎么回事,在另一台机器上也有第3个问题,而地震,日出,文字例子根本运行不出来,就响了一声,那台机器也是联想的,天僖I...

“就响了一声”,响了一声说明出错了,NEO会在EXE文件所在的目录生成一个包含错误代码的日志,看看是什么错吧。

快速回复:[求助]关于neo的几个问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。