| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1732 人关注过本帖
标题:不要太好心,会惹祸
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:10 
不要太好心,会惹祸
不要太好心!!幫忙放香進香爐只能幫自家人放喔!!
我和我老公去拜拜的時候 ,

有個小姐站在註生娘娘的面前摸著肚子 ,

要我老公幫他插香到香爐裡 ,

可是我一直覺得很怪異叫我老公不要幫 ,

那個小姐還凶我說沒看到她手不方便!?

我老公以為她手受傷所以好心的幫她放 ,

等到我們拜拜完在路上看到她竟然四肢健全

, 趕快打電話問一位通靈的大哥,

他說是有人教那位小姐這種方式來借胎 ,

就教我們化解的方法...

所以喔!!人不要太好心!!幫忙放香進香爐只能幫自家人放喔!!

恐怖哦~

千萬別把襪子脫下來給別人

今天聽到一件非常駭人聽聞的消息,是真實事件,有一個高中女生

晚上在回家的時候...

在自家門前看到一位香港人,他說因為參加某某節目~

跟某某人打賭,希望那女生把襪子給他一隻,因為那女生快要到家了,

所以想進去拿一隻新的乾淨的,那個香港人說,就要她腳上那一隻

高中女生看她很诚懇的樣子,便把腳上的襪子脫下來給她,香港人

很高興,

又有點不好意思,要塞100元給那高中女生,因為她家非常富有,

便堅持不收。

別以為事情就這樣結束了,那女生自從那一天候,精神就一直很不

好.......

她也不以此為意,結果,你們知道嗎?

那拿她襪子的人,不知道是養小鬼還是與惡魔打交道,要搶這女生

的生命。

好在這個女生的爸爸,對易經與術術略有研究,知道這是有人在作

怪,連夜帶這個女生

去基隆找一位師傅。

這位師父劈頭就問那女生有沒有收人家的錢!?

那女生說沒有,師父說:「如果有收錢,命就救不回來了!」就這

樣化解一場危機。

那位師父說,因為現在的時機非常不好,很多大鬼小鬼都拿著令牌

在尋人,

因此凡是要小心,而且,要特別注意的是:

女生絕對不要把下列七樣東西交給別人:

1.頭髮

2.指甲

3.襪子

4.身上的東西

其他我忘了,交給別人,「有心人」只要有其中一項,就可以要你

的命!

就是一切要小心,而且不要隨便拿陌生人的錢或東西,不要貪小便

宜,也不要濫用同情心....

希望大家都平平安安的
搜索更多相关主题的帖子: 好心 惹祸 
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
得分:0 
唉,楼上的,真的上有点脑中断 .....................

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
chengstone
等 级:版主
帖 子:562
专家分:226
注 册:2004-4-3
同意楼上地观点~

qq:69558139
huntzun
等 级:新手上路
帖 子:15
注 册:2005-2-20
我算是认清你了的面目了哦。封建思想的卫道士。
当然若是那么什么的就不是了
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
我很同情LIVE41,据说他母亲把他珍藏在身上的内裤卖了,还收了钱!  ^-^

淘宝杜琨
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用huntzun在2005-2-21 13:50:24的发言: 我算是认清你了的面目了哦。封建思想的卫道士。 当然若是那么什么的就不是了
你说什么啊?我那段时间喜欢找刺激而已。
心系风铃
帖 子:145
注 册:2004-12-23
晕。。。

年初二 拿利事
tzhtang
帖 子:888
注 册:2004-8-30
哈哈哈!

jayson
帖 子:46
注 册:2004-11-4
以下是引用神vLinux飘飘在2005-2-22 19:16:26的发言: 我很同情LIVE41,据说他母亲把他珍藏在身上的内裤卖了,还收了钱! ^-^
为什么你对内裤情有独钟??

快速回复:不要太好心,会惹祸
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。