| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 713 人关注过本帖
标题:[求助]用什么方法能把自己的动态IP转换为静态的
只看楼主 加入收藏
woshishab
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2006-11-4
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]用什么方法能把自己的动态IP转换为静态的

我的网是动态的,可能因为这个原因,别人无法从internet上访问到我机器上的网页.上网查到有方法可以将动态的IP映射为静态,下了个EzDNS可是不会用,请高手指教!!

搜索更多相关主题的帖子: 静态 动态 
rainic
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
注 册:2005-8-9
得分:0 

有这么好的事吗~!?~?!

woshishab
网上有啊,EzDNS,还有个花生壳
rainic
威 望:27
帖 子:2367
注 册:2005-8-9
哦..那些不叫"把动态IP变成静态IP",那些叫动态域名服务,一般收费,花生壳有免费的

woshishab
这个您会用么?
EzDNS
应用平台: Win9x/NT/2000/XP/2003
联 系 人: ezdnsfrantzensoft.com
开 发 商: http://www.frantzensoft.com/ezdns.asp 您家中的xDSL, Cable,在每次重新连线后得到的 IP是动态的吗?苦於如此而不能架设网站吗?让 EzDNS 来帮你搞定虚拟 dn的问题。EzDNS 能自动更新电脑目前 LAN, WAN的 IP,让虚拟dn保持最新的IP,这样别的使用者便可存取您提供出来的服务罗,比如 WEB, FTP, Game Service等等。
研究半天,不知道怎么弄

要么,您告诉我,怎样可以让别人访问到我的机器上的网页,这才是我的目的,多谢~~
icecool
威 望:20
帖 子:1215
专家分:1376
注 册:2005-3-14
没用过,不过花生壳就用过,
相信这个也差不多的,自已看说明应很简单的了.

http://toorup.3v.do
loading...
快速回复:[求助]用什么方法能把自己的动态IP转换为静态的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。