| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 931 人关注过本帖
标题:[注意]斑竹,你就不能解答一下我的问题吗!
只看楼主 加入收藏
typecool
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-1-25
 问题点数:0 回复次数:6 
[注意]斑竹,你就不能解答一下我的问题吗!
斑竹。你们给个具体的方法出来吗。
定义一个指针。指向 00651449 这个内存地址的。顺便读出它的数值。用16进制。谢谢呀。
我搞了半天都不成功呀。
我发帖子都没人解答呀。郁闷。
我主要是想要知道如何指定到哪个地址。
搜索更多相关主题的帖子: 斑竹 解答 
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
得分:0 
不要重复发贴,去看看有关far,huge指针内容

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
typecool
我也不想的呀。FAR和HUGE?那里的?
Knocker

www.google.com 里什么都有

http://search.qq.com/cgi-bin/search?word=far%D6%B8%D5%EB&tt=1 char far * t= (char far *)0x00651449;

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
typecool
啊?
FAR保留字?
现在的书籍上都没有写呀。怎么回事哟。斑竹。麻烦你帮我找URL了呀。谢谢。
typecool

#include <stdio.h> #include <stdlib.h>

int main(void) { char far *t= (char far *)0x00651449; long count,count_too; count = 0;

while (count != 100) { printf("%d\n",count); count++; } system("PAUSE"); return 0; } 我按照你的方法进行修改指针。但是出现下面的错误消息。 e:\dev-c++\untitled2.cpp: In function `int main()': e:\dev-c++\untitled2.cpp:6: parse error before `*'

Knocker
正因为如此,我不知道你用什么编译器,所以让你自己去google,你用TC(或者置顶贴中有win-tc)再编译一次试试。

快速回复:[注意]斑竹,你就不能解答一下我的问题吗!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。