| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 687 人关注过本帖
标题:用静态控件hWndStatic显示位图问题
只看楼主 加入收藏
Mycr
等 级:新手上路
帖 子:203
专家分:0
注 册:2006-9-18
 问题点数:0 回复次数:4 
用静态控件hWndStatic显示位图问题

我用
hWndStatic=CreateWindow("STATIC",
"PIC",
WS_CHILD|WS_VISIBLE|WS_BORDER|SS_BITMAP|SS_CENTERIMAGE|SS_NOTIFY,
0,0,
bm.bmWidth,bm.bmHeight,
hWnd,
(HMENU)IDS_BITMAP,
hInst,
NULL);
的方式显示不出位图

而我用BitBlt(hDC,30,30,bm.bmHeight,bm.bmWidth,hDCMem,0,0,SRCCOPY);的方式则可以显示出位图

可能是什么原因?

搜索更多相关主题的帖子: 位图 hWndStatic 控件 静态 
radcat
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:306
专家分:45
注 册:2006-9-12
得分:0 
用BitBlt吧还省事一些,不要老揪住那个CreateWindow不放

Mycr

那我用bitblt怎么让它发送消息,比如说,我用鼠标点一下这个图片,要执行一个相应的操作,怎么办?

清澂居士
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1237
专家分:7
注 册:2006-12-19
用SENDMESSAGE吧````

通过SetCursorPos(x,y)移动鼠标,再用mouse_event来点击这种效果

佛曰:\"前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过\".我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸.
Mycr
哦,谢谢

快速回复:用静态控件hWndStatic显示位图问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。