| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3918 人关注过本帖
标题:请问下,那个Instr是怎么个用法啊?
只看楼主 加入收藏
YAXIONG
等 级:新手上路
帖 子:123
专家分:0
注 册:2006-11-6
 问题点数:0 回复次数:9 
请问下,那个Instr是怎么个用法啊?
请问InStr是怎么用啊???我想用它来实现,查找下一个的功能。能说下吗??
搜索更多相关主题的帖子: Instr 用法 
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
得分:0 
msdn去看.....

我的msn: myfend@
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
前面你不是问过一次了吗?怎么?

飘过~~
YAXIONG
帖 子:123
注 册:2006-11-6

找不到,那个MSDN研究了半天,也不知道该怎么用

喜欢~左岸~~..
ninggang
威 望:6
帖 子:637
注 册:2006-11-1
哈哈,这中问题最好自己研究
<1>首先安装好vs.net和msdn
<2>在菜单下有个搜索菜单,你可以在里面找你的内容啊
<3>使用还是有技巧的,如果找不到,可以找和他相关的,开始的时候,我也和你一样,用多了,就知道了,如果确实不知道,可以到网上去找,呵呵

大家一起努力,共同打造未来!!
xinfresh
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:594
注 册:2006-1-13
提个具体问题吧

E-mail:xinfresh@QQ:383094053校内:http:///getuser.do?id=234719042
ninggang
威 望:6
帖 子:637
注 册:2006-11-1

返回一个整数,该整数指定一个字符串在另一个字符串中的第一个匹配项的起始位置。
Public Shared Function InStr(_
Optional ByVal Start As Integer, _
ByVal String1 As String, _
ByVal String2 As String, _
Optional ByVal Compare As Microsoft.VisualBasic.CompareMethod _
) As Integer
参数问题:
Start
可选项。数值表达式,设置每个搜索的起始位置。如果省略该参数,则从第一个字符位置开始搜索。起始索引从一开始。
String1
必选项。搜索的 String 表达式。
String2
必选项。查找的 String 表达式。
Compare
可选项。指定字符串比较的类型。如果省略 Compare,则由 Option Compare 设置确定比较类型。指定一个有效的 LCID (LocaleID),以在比较中使用区域设置特定的规则
例子如下:
Dim SearchString, SearchChar As String
Dim MyPos As Integer

SearchString ="XXpXXpXXPXXP" ' String to search in.
SearchChar = "P" ' Search for "P".

' A textual comparison starting at position 4. Returns 6.
MyPos = InStr(4, SearchString, SearchChar, CompareMethod.Text)

' A binary comparison starting at position 1. Returns 9.
MyPos = InStr(1, SearchString, SearchChar, CompareMethod.Binary)

' Comparison is binary by default (last argument is omitted).
MyPos = InStr(SearchString, SearchChar) ' Returns 9.

MyPos = InStr(1, SearchString, "W") ' Returns 0.
这类问题最好自己查找msdn解答

大家一起努力,共同打造未来!!
guyan1220
帖 子:100
注 册:2006-5-22
msdn功能很强呀 要好好利用呀!
古神拓野
帖 子:1
注 册:2008-11-29
msdn
msdn 是什么啊?
dingwz
帖 子:19
注 册:2008-11-29
msdn是vb2005的帮助盘,也就是系统说明书。
还有比我菜的呢。
快速回复:请问下,那个Instr是怎么个用法啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。