| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 975 人关注过本帖
标题:[求助][原创]WD硬盘的问题!
只看楼主 加入收藏
programer
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:268
专家分:0
注 册:2005-12-9
 问题点数:0 回复次数:17 
[求助][原创]WD硬盘的问题!
我的西部数据80硬盘噪音很大,怎么回事?
有时候咔咔声,有时候像打机关枪一样,尤其是磁盘整理的时候就像打AK!
这个破东西快烦死了!!
大家说是不是有质量问题啊?
搜索更多相关主题的帖子: 硬盘 
冰河世纪
威 望:6
帖 子:2167
注 册:2006-11-7
得分:0 
可能是天冷了
你机器启动一会后 还噪音那么大吗?

冰一样的少年,外表是冰,冷酷而强大;内心是冰,却一暖成水,柔柔漫漫
programer
也不是像拖拉机的那么大噪音不间断,就是刚启动的时候和打开一个普通应用的程序就响一会儿。磁盘整理的时候好长时间才%5 6大约完成要30min左右,真个正常吗?期间噪音很大:嗒嗒...可费劲了!是不是质量问题?

http://microspaces0.spaces.
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
我觉得你的硬盘快挂掉了。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
programer
不会吧!!!
我的老天爷!我还没用多长时间呢!
这到底是什么原因呢?好像3月10日买的。组装的。
我觉得不会!!不会的。老天保佑!它只是太强壮了,读写数据比较像拖拉机。马力大!
哈哈...

xu2000
硬盘一般是一年包换的。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
programer
噢,你的意思是...?
俺笨,不太明白。
我赶快用坏去换新的吗?hd一般都是什么原因导致损坏的呢?

xu2000
以下是引用programer在2006-12-22 23:17:34的发言:
噢,你的意思是...?
俺笨,不太明白。
我赶快用坏去换新的吗?hd一般都是什么原因导致损坏的呢?

你猜对了。
也许添点钱还能换了大的呢?
不过你一定要事先搞清楚你的硬盘是不是在保期内。

programer
大的我要了没什么用,后面的问题还没回呢...
听说wd的hd最差了,是不是?

xu2000
以下是引用programer在2006-12-22 23:32:02的发言:
大的我要了没什么用,后面的问题还没回呢...
听说wd的hd最差了,是不是?

这个我无法准确的回答你,各个牌子的硬盘在不同时期的质量是不同的。
20G时matox非常好。
后来st的又超越了它。

快速回复:[求助][原创]WD硬盘的问题!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。