| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1250 人关注过本帖
标题:[求助]--ASP2.0实现审核留言版的代码
只看楼主 加入收藏
qqadd
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-12-4
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]--ASP2.0实现审核留言版的代码

希望大家帮我改下:

我这个留言版要达到的功能有:
1。带审核留言功能,就是用户留言后,必须管理员审核后才能显示出来;
2。显示出来的留言只能留言的用户和管理员自己能看到,其他的用户不能看到。

请大家帮忙修改下,我急用。 小弟跪谢!

rK776HPE.rar (463.85 KB) [求助]--ASP2.0实现审核留言版的代码

搜索更多相关主题的帖子: 留言版 审核 代码 管理员 
hangxj
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
注 册:2006-4-10
得分:0 
给记录留言的表,添加两个字段,
其中一个字段用来标示是否已经通过管理审核
另一个字段用存储发表留言的用户ID(这个应该本来就有吧?)

在代码要实现第二个功能还要做点改进。
就是在用户查看留言的时候要进行权限的处理。
还有一个前提是,用户留言必需是已经注册的用户。

自己按照这个思路去改吧!

多思多写多试,才能进步!

http://www./
seal520_2008
帖 子:239
注 册:2006-6-13
本来想给你改下 不过2楼既然都这么说了你自己就先试试吧 有什么问题再问好了

每晚0:00上线 msn:seal520_2008@ myblog:http://seal.
qqadd
帖 子:4
注 册:2006-12-4
我不是很懂ASP呀,这个留言版都不是我写的!希望能帮助我下,我急着用,谢谢了!
gdk2006
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:928
专家分:270
注 册:2006-7-2
自己想想吧!就加个字段来判断不就可以了!

程序员的悲哀如何找女朋友?
追女解决方案百度“让她着迷”!
メ冰枫ぱ雪
威 望:2
帖 子:326
注 册:2004-11-13
对呀,加个 bool 字段,默认为 false

前台判断下就好啦!

动态网页技术交流群:16449874 免费网络收藏夹:http:///Favorite
a2143329
帖 子:1
注 册:2010-6-28
快速回复:[求助]--ASP2.0实现审核留言版的代码
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。