| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1355 人关注过本帖
标题:一个表单提交给两个验证文件
只看楼主 加入收藏
cjrboy
等 级:新手上路
帖 子:141
专家分:0
注 册:2004-11-30
 问题点数:0 回复次数:7 
一个表单提交给两个验证文件
一个表单提交给两个验证文件应该怎么做

就是当我提交表单时如何通过javascript去提交表单

如:当我表单1等于1时我表单提交到1.jsp
       当我表单1等于2时我表单提交到2.jsp
搜索更多相关主题的帖子: 表单 文件 验证 javascript 
自由精灵
帖 子:4
注 册:2004-12-20
得分:0 
<input value="1" onClick="this.form.action='1.jsp'">
<input value="1" onClick="this.form.action='2.jsp'">

JavaScript乐园:http://www.
tang688
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
不错的主意,新学了一招,以前笨得要死,写了一大堆的程序来实现它。
原来可以这么简单地就实现了。

kingcat_1985
帖 子:207
注 册:2004-11-7
以下是引用自由精灵在2005-1-1 11:34:30的发言: <input value="1" onClick="this.form.action='1.jsp'"> <input value="1" onClick="this.form.action='2.jsp'">
可以解释一下吗?小弟看不懂啊

我是菜鸟~~~   各位大哥要照住小弟我啊~~~
可是~~~这些代码为什么能够实现预期的目标呢?

是不是把表单里面的数据提交到form.action值的网页里面?那么,this有什么用呢?

自由精灵
帖 子:4
注 册:2004-12-20
this代表input对象,就是本身,form属性返回包含本元素的表单对象
&lt;form name="f"&gt;
  &lt;input value="1" name="input1" onClick="this.form.action='1.jsp'"&gt;
&lt;/form&gt;
this指的是input1
this.form 相当于 input1.form
包含元素input1的表单对象是name为f 的表单
所以this.form.action =&gt; input1.form.action =&gt; f.action

以上纯属瞎掰

JavaScript乐园:http://www.
godblod
帖 子:17
注 册:2005-1-19
应该 name为“f”的表单
快速回复:一个表单提交给两个验证文件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。