| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1621 人关注过本帖
标题:[求助]怎么把ACCESS中明文显示的密码改成MD5加密的??
只看楼主 加入收藏
jingming
等 级:新手上路
帖 子:116
专家分:0
注 册:2005-12-16
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]怎么把ACCESS中明文显示的密码改成MD5加密的??
怎么把ACCESS中明文显示的密码改成MD5加密的..
要用什么样的语句让它们重新写入到表中呢???..
搜索更多相关主题的帖子: 语句 密码 明文 ACCESS中 
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
得分:0 
sql="select pass from admin"
rs.open sql,conn,1,3
do while not rs.eof
rs(0)=md5(rs(0))
rs.movenext
loop
jingming

我是按这下面这种方法写得,怎么写入表中的还是明文呢,??我哪儿写错了吗??

<%
dim rs
dim sql

Server.ScriptTimeOut=1000000
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
sql="Select * from [User]"
while not rs.eof
rs("Passwd")=MD5(rs("Passwd"))
rs.Update
rs.movenext
wend
rs.close
set rs=nothing
conn.close
set conn=nothing
response.write "ok!"

%>

静坐当思已过,闲谈莫论人非!! 脸上的[快乐],别人看得到;心里的{痛},谁知道???
jingming
2楼的朋友,谢谢你,.
不过你给的代码我要放在哪个位置呢..

我用写的怎么进入不到表中去呢...??

静坐当思已过,闲谈莫论人非!! 脸上的[快乐],别人看得到;心里的{痛},谁知道???
islet
sql="select pass from admin"
do while not rs.eof
rs(0)=md5(rs(0))
rs.update
rs.movenext
loop

这是改原有的
islet
人家注册的时候

……
pass=md5(pass)

存贮数据
……
jingming
谢谢ISLET我试一下

快速回复:[求助]怎么把ACCESS中明文显示的密码改成MD5加密的??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。