| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1168 人关注过本帖
标题:关于数组定义
只看楼主 加入收藏
随心
等 级:版主
威 望:12
帖 子:2577
专家分:250
注 册:2007-8-12
得分:0 
a 取地址

天之道,利而不害。圣人之道,为而不争。信言不美,美言不信。善者不辩,辩者不善。知者不博,博者不知。
广陵绝唱
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
回复 10楼 lixnkei
可以用动态申请内存的方式,而且比你这种方法灵活得多.你的这种写法只是支持 C99 的编译器支持,否则编译无法通过.
lixnkei
来 自:樱之国度
等 级:业余侠客
帖 子:133
专家分:227
注 册:2008-5-13
以下是引用广陵绝唱在2010-2-24 21:08:52的发言:

可以用动态申请内存的方式,而且比你这种方法灵活得多.你的这种写法只是支持 C99 的编译器支持,否则编译无法通过.

谢谢版主,请问能举个简单的例子吗?我是菜鸟,刚自学到指针这一章。

老师说:会写代码的人多如牛毛,但写得很规范的却不多。代码要规范,养成好习惯~!
广陵绝唱
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
1,你的程序我运行过了,没发现问题,我的编译器是 Editplus+gcc;

2,如果动态申请内存,网上搜一下,很多关于它们的运用方法.
幸运之星
来 自:吉林
等 级:业余侠客
帖 子:275
专家分:239
注 册:2009-6-5

这就完了 怎么不多说两句就走了 啊 嘿嘿

他的程序已经改过了所以现在应该是正确的了吧
快速回复:关于数组定义
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。