| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 464 人关注过本帖
标题:我恨《代码大全》
只看楼主 加入收藏
whbv2008
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2008-12-9
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:8 
我恨《代码大全》
1.老贵,足足花了我98块大洋,可是一笔巨款啊!泪奔~
2.内容太多,信息量太大,花了很长的时间去看,失去了很多宝贵的斗地主、玩征途、唱KTV的时间。残念!
3.受到了严重的BS和打击,发现自己有很多东西要学,离牛人的距离很远。暴汗~
4.名不副实。书名是《代码大全》,可翻遍全书也没找到几行代码,讲的是理念和思想。上当!
5.经常因为在地铁和公交车上看这本书而坐过站。血特~
搜索更多相关主题的帖子: 代码大全 
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:0 
呵呵……
是不是还因为这个,而少了和女朋友约会的次数啊,还少了……次数啊……
是不是也因为这个,而少了坐车看美女的次数啊。
……
……

飘过~~
DragonWarrior
来 自:百慕大三角
威 望:45
帖 子:2077
专家分:5980
注 册:2008-12-2
。。。

Hey!!  Watch out !  You kick my face!!!
pgy
来 自:C
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23
以下是引用bygg在2009-10-20 17:07:06的发言:

呵呵……
是不是还因为这个,而少了和女朋友约会的次数啊,还少了……次数啊……
是不是也因为这个,而少了坐车看美女的次数啊。
……
……
不愧为水区boss

我可好玩啦...不信你玩玩^_^
bygg
pgy  难道你对我…………

飘过~~
孤独冷雨
来 自:安徽滁州
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1247
专家分:1909
注 册:2007-6-4
回复 5楼 bygg
不要想入非非,现在是狩猎期间,专打色狼!

这里有男女系列成人用品,有时间兄弟们来看一看.
51za.
bygg
    色狼和我有什么关系?

飘过~~
流星雨
来 自:JAVA风暴
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
建议你再去看看那个JAVA核心思想

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
DragonWarrior
来 自:百慕大三角
威 望:45
帖 子:2077
专家分:5980
注 册:2008-12-2
我连BASIC都算不上

Hey!!  Watch out !  You kick my face!!!
快速回复:我恨《代码大全》
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。