| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1501 人关注过本帖
标题:[讨论]怎么实现“固定表格的大小呢?”
只看楼主 加入收藏
deamonchan
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2005-9-5
 问题点数:0 回复次数:7 
[讨论]怎么实现“固定表格的大小呢?”
呵呵,,大家有没有什么好的方法固定表格的大小啊?表格会被内容挤大,有没有什么方法可以限制表格的大小啊~~~~~~~~`请教各位了。。。。。。。。
搜索更多相关主题的帖子: 表格 
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
得分:0 
表格会被内容挤大 所以固定表格不如限制内容
griefforyou
威 望:27
帖 子:3336
注 册:2004-4-15
style="word-break:break-all"

天津网站建设 http://www./
tang688
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
可以的
你只要用EXCEL做一张表然后把表另存为WEB页
你的这张表就是固定的,不会被挤破,但看不到的东东不关我的事啊
这个表有好多的好处
大家自己研究吧

tang688
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
还有的就是ISLET说的
在程序中限定字符的个数
把超出的用......来代替

ming206
来 自:重庆
等 级:等待验证会员
威 望:3
帖 子:545
专家分:7
注 册:2005-8-2
2楼说限定输出,但是我一值输入(不换行),表还不是一样的被挤大(主要就是被拉宽了) 4楼朋友说用EXCEL做,同样不理想,不信自己试试,必定有东西掉 所以,最好的方法就是:griefforyou 大哥的方法.即使不换行的一值输入内容,表也不被挤大(在设计模式看到被拉大,实际在运行时是内容自动换行)

外贸综合平台:E贸通
deamonchan
帖 子:56
注 册:2005-9-5
谢谢楼上的指导~~~~
坏可可
帖 子:10
注 册:2005-9-10
呵呵,一起学习学习

快速回复:[讨论]怎么实现“固定表格的大小呢?”
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。