| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 656 人关注过本帖
标题:请问在关SQL SERVER2000
只看楼主 加入收藏
ASP菜鸟
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2005-4-29
 问题点数:0 回复次数:9 
请问在关SQL SERVER2000
我下了别人的原代码来看,他的数据文件是用SQL SERVER 2000做的,
请问他的那个数据库文件要放在哪里.要怎么设置.
搜索更多相关主题的帖子: SQL 数据库 SERVER 数据文件 代码 
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
得分:0 
放在服务器上
呵呵

如果你的机器上没有安装SQL SERVER的话
你看到的图标是

反正是无法打开的那种

griefforyou
威 望:27
帖 子:3336
注 册:2004-4-15
是数据库脚本(*.sql) 还是数据库备份(*.bak) 还是数据库文件(*.mdf;*.ldf)

天津网站建设 http://www./
ASP菜鸟
(*.bak)的要放在哪里啊.
hxfly
放在你的SQL备份所指定的文件夹下面

ASP菜鸟
那个文件夹叫什么
是数据库脚本(*.sql) 还是数据库备份(*.bak) 还是数据库文件(*.mdf;*.ldf)这3种格式都随便用一种都可以吗,有什么区别吗.
我没学过SQL SERVER是在学ASP中才用过的,对不起啊.
hxfly
那个文件夹是你自己通过SQL指定的
其实也无所谓
.bak就是备份文件

griefforyou
如果是数据库脚本(*.sql),可以用查询分析器打开并执行,创建数据库及对象

如果是数据库备份(*.bak) ,这是数据库备份,“还原数据库”就可以了

如果是数据库文件(*.mdf;*.ldf),这是数据库的文件,重新“附加数据库”就可了

griefforyou
以下是引用ASP菜鸟在2005-5-18 8:38:53的发言: (*.bak)的要放在哪里啊.
.bak随便放在哪里都无所谓,它只是数据库的备份文件,你需要创建一个新的数据库,然后用这个备份文件恢复一下,这个.bak文件可以删除了。

ASP菜菜菜鸟
帖 子:290
注 册:2005-5-8
郁闷了,看来要先去学SQL SERVER 2000在学ASP了.

总有一天,我要亲手打布什一吧掌.
快速回复:请问在关SQL SERVER2000
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。