| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 704 人关注过本帖
标题:求助调整控件大小
只看楼主 加入收藏
twtwfn_xuwei
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:0
注 册:2007-4-3
 问题点数:0 回复次数:4 
求助调整控件大小
在 C# 2003 中 我在FORM中添加的控件不能调整高度
是为什么
还有就是 两个表单 如何互相访问
如下代码 出现没有访问的权限
login frmLogin= new login()
frmLogin.lab1.text='热爱C#'
搜索更多相关主题的帖子: 控件 调整 
jacklee
来 自:XAplus
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3
得分:0 
还有就是 两个表单 如何互相访问(参见窗体传值有DEMO)

我在FORM中添加的控件不能调整高度(说说是什么控件)复杂的话,最好截个图

XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
谢谢楼主
是 文本框 和 组合框 控件 可以调整宽度
参见窗体传值有DEMO  这个资料在什么地方看
在这个 FORM 中不可以直接完全 操作另外一个FORM 吗?
jacklee
来 自:XAplus
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3
TEXTBOX和COMBOBOX只可 以调整宽度,,DEMO在这个区内。稍翻几页便可以看到

XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
快速回复:求助调整控件大小
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。