| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1339 人关注过本帖
标题:[求助]iis包,测试不通过
只看楼主 加入收藏
冰洁儿
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-4-9
得分:0 
回复:(yms123)[upload=jpg]UploadFile/2007-4/2007...

函数往哪里写啊~~~

一点也不会~~

会不会我下的iis包不对啊

阳光白雪
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
注 册:2005-11-18
直接保存为一个ASP文件,运行就可以了

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
冰洁儿
不明白~~测试不通过
dreamweaver打开以后 代码在哪里运行啊~~

我点在浏览器预览,出先对话框 让我建立新站点~

我就不会了

阳光白雪
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
注 册:2005-11-18

晕了,yms123,咱俩都懵了,MM是没有配制IIS

冰洁儿 在论坛上搜下,有关于介绍配置IIS的文章,仔细看看

要运行ASP程序,首先必须配置IIS,ASP是在IIS中解释执行的

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17

楼主可以找Windows系统盘,控制面板-添加删除程序-添加删除Windows组件选中复选框Internet信息服务,接下来确定取消进行安装。
直接用Dreamweaver是运行不了ASP的。

冰洁儿
回复:(冰洁儿)[em08]不明白~~测试不通过 dreamweav...
我没有盘
所以我下的是iis的安装包~~~

应该可以直接安吧~~

yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17

安装包也是可以,我那个设置是启动Internet信息服务在Internet信息服务里设置的。

冰洁儿
回复:(yms123)安装包也是可以,我那个设置是启动In...

按你说的设置了
就是不行~~怎么办?

kf6600906
帖 子:35
注 册:2007-1-19
Microsoft JET Database Engine (0x80040E09)
不能更新。数据库或对象为只读。
/123/Admin_ChkLogin.asp, 第 45 行
W8YWVA2H.rar (1.56 KB) [求助]iis包,测试不通过

谁能帮我看看
快速回复:[求助]iis包,测试不通过
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。