| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1494 人关注过本帖
标题:Linux,还真不习惯
只看楼主 加入收藏
lj_860603
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:714
专家分:0
注 册:2006-1-25
 问题点数:0 回复次数:4 
Linux,还真不习惯
昨天晚上终于装好了Linux了,我装的版本是Ubuntu6.06,也不知道为什么,分六步安装到最后一步我选择
"手动分区表"后,就没有出现给我分区的界面,就是说什么也没有.然后我又重新install,到最后一步选择了
"最大连续空间"(就是第二项),结果就可以装了.我想问下,这样装可不可以啊?还是一定要手工分区??

初步接触Linux,感觉还真麻烦,NND,下载个东西还要在终端那输入一串字符下载,而且现在我还不会中文输入法,偶现在用的是朋友的机器.就上面那个问题,哪位朋友可以谈下.谢谢.
搜索更多相关主题的帖子: Linux 习惯 
无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
得分:0 
如果你有win在电脑上 还是要手动分区的 以免破坏win
还有下载东西 直接在浏览器上点下载不能下么??
切换中文输入用ctrl+space
我也打算安ubuntu呢 等待朋友的正版光盘呢

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
lj_860603
威 望:6
帖 子:714
注 册:2006-1-25
谢谢韩峰.

我没有装WIN,我只装单系统.这样的话我不手动分区有没有问题?

另外我在终端控制台装不了MC,输入:apt-get install mc

然后控制台显示"无法找到软件包MC",怎么办?555~~~

我接触LINUX,也不知道到底有多少种下载的方法,不过我感觉在浏览器上直接下载似乎很慢,有没有什么比较快的下载方法或工具?

我的原则很简单:不做不喜欢的事!
无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
我不感觉用浏览器下载慢
现在应该有firefox2。0了吧 去试试
其他我只知道ftp上有get 下载文件 不过不知道是不是快
mc是什么?

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
Dweng
帖 子:52
注 册:2006-10-31
FF2.0比FF1.5起动快很多,界面也漂亮了很多

就喜欢钓鱼
快速回复:Linux,还真不习惯
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。