| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5438 人关注过本帖
标题:如何用vc++6.0编个闹钟
只看楼主 加入收藏
xigong
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:19
专家分:0
注 册:2006-9-2
得分:0 
成功了!!!!!感谢大家的无私帮助。我还用这个函数作了一个时钟,但是刷屏的时候屏幕老闪,感觉不爽。我是在OnTimer()加了一段小段代码实现的:
{
......
showtime=CTime::GetCurrentTime();
UpdateData(false);
.......
}
其中 showtime是CTime类型的变量,是我在Data Time Picker控件里定义的变量。有更好的解决方法吗?
还有我想在预定时间到时系统能够自动播放一个音乐文件,好实现吗?会不会很难?还请指教,谢谢了。
xigong

怎么没人回复啊,我的记事簿做得差不多了,就差这一点了,还请大家帮帮忙啊。如何激活一个音频文件?

sanjin
帖 子:44
注 册:2005-12-14

this指针是指向自己的。如果你是在DIALOG类中就是指向当前的那个你派生出来的类。
ontimer是一个时钟中断,用完了就KILL掉。这段代码在开始记时的消息处理函数里

”我游啊游”,“那边才是C边啊”,“哦”
xigong

感谢23楼的回答,这个问题我已经解决,有谁能够回答我21楼的问题?还请帮忙,谢谢了。

xigong

小学期结束了,我做的记事本也得到的了老师的首肯.感谢编程论坛的大哥大姐们帮忙.我于MFC,很可能只是一个匆匆过客,也很有可能不久以后故地重游,无论如何都要感谢大家,感谢大家的无私的帮助.或许时不时再来转转,尽管我不学MFC,但还是要继续学C++的,有困难还是会厚着脸皮求援,看到我能解决的我也一定不会吝啬我头脑里的一点东东.再次谢谢大家,我会常回来看看的,哈......

快速回复:如何用vc++6.0编个闹钟
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。