| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1067 人关注过本帖
标题:[求助]"数据加载中..."是如何实现的!
只看楼主 加入收藏
yeshirow
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:854
专家分:0
注 册:2006-6-8
得分:0 
我就是直接寫的, 不知道他怎麽變成那個樣子了, 再寫一次看下.

原來朋友仔感情再天真, 亦是我永遠也會愛惜的人, 明日愛他人, 也記住學會不要緊; 原來朋友比戀人更高分, 亦讓我開始懂得不記恨, 若大家都敏感, 我更要永遠記得拒絕再因小事怪人, 爲何沒有這條校訓...Twins-朋友仔 MCSD Training
yeshirow
威 望:10
帖 子:854
注 册:2006-6-8

一個笨方法, 其中 dcp 值在你下載數據過程中修改:

<% @Language="VBScript" %>
<% Option Explicit %>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Untitled</TITLE>
<SCRIPT Language="VBScript">
Private Sub ShowData(ByVal dpc)
kk.InnerHTML = FormatPercent(dpc/10000, 0)

End Sub
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<DIV ID="kk"></DIV>

<%
Dim i
For i=0 To 10000
Response.Write "<SCRIPT Language=""VBScript"">" & vbCrLf
Response.Write "Call ShowData(" & i & ")" & vbCrLf
Response.Write "</SCRIPT>" & vbCrLf
Next 'i
%>
</BODY>
</HTML>

原來朋友仔感情再天真, 亦是我永遠也會愛惜的人, 明日愛他人, 也記住學會不要緊; 原來朋友比戀人更高分, 亦讓我開始懂得不記恨, 若大家都敏感, 我更要永遠記得拒絕再因小事怪人, 爲何沒有這條校訓...Twins-朋友仔 MCSD Training
wyg4859
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:883
注 册:2006-8-2
我还是有点看不懂啊,麻烦大姐给具体讲一下,还有就是怎么调用啊,和其他ASP文件调用一样吗,也是用include吗

http://www.找到组织!找到党!
林小羽
等 级:新手上路
帖 子:43
注 册:2006-5-29
这个很简单的,先写个DIV,然后运行程序的时候用response.flush先把它给输出来就行了,

java,什么时候才能到达境界呢?
渚薰
威 望:22
帖 子:1132
注 册:2006-8-6
楼上正解

个人ajax技术专题站: " target="_blank">http://www. 我不会闲你烦,只会闲你不够烦!
craft001wen
等 级:论坛游民
帖 子:242
专家分:62
注 册:2006-5-4
“ vbCrLf“,这个应该可要可不要吧

快速回复:[求助]"数据加载中..."是如何实现的!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。