| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 957 人关注过本帖
标题:从ACCESS中读取图片问题
只看楼主 加入收藏
qdw103
等 级:新手上路
帖 子:68
专家分:0
注 册:2006-6-8
 问题点数:0 回复次数:6 
从ACCESS中读取图片问题

代码是这样的:
<!--#include file="conn1.asp"-->
<%
var rs=Server.CreateObject("adodb.recordset");
rs.ActiveConnection=conn;
rs.Source="select * from table0";
rs.Open();
while(rs.EOF!=true){
Response.ContentType="image/jpg";
Response.BinaryWrite(rs("logo")).GetChunk(7500000);
}
rs.Close();
conn.Close();
%>
显示的时候怎么有这样的错误:
错误类型:
Microsoft JScript 运行时错误 (0x800A138F)
'Response.BinaryWrite(...)' 为空或不是对象
/showpic.asp, 第 9 行
在数据库中我双击logo列,可以显示图片,logo列是有东西的,为什么说为空或不是对象

搜索更多相关主题的帖子: ACCESS Microsoft Response conn 
hangxj
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
注 册:2006-4-10
得分:0 

为什么图片要用这种方式读呢?

http://www./
qdw103

哪你有更好的想法说说吧.

我现在做一个地点查询模块,就是想实现这样的功能:当点击一个地点的时候,可以从库中调出相应的图片或视频。我现在还没有更好的想法。
请问hangxj我的代码错哪了?

islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
视频也要存在数据库中?
最好数据库只存地址
qdw103

我在论坛里看了许多关于图片操作的问题,都说存地址好,可我不知道如何操作。请你写两句主要代码。

yangrui0307
帖 子:78
注 册:2005-12-5
对啊 我也想知道
hangxj
威 望:29
帖 子:2045
注 册:2006-4-10
一般都是将图片或者视频的地址存放到数据库中,存储地址也就是和存储其他数据一样,只是存储和字段设为文本就好

http://www./
快速回复:从ACCESS中读取图片问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。