| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 697 人关注过本帖
标题:怎么把某个字段的值全部读入一个组合框中。
只看楼主 加入收藏
dkp88
等 级:新手上路
帖 子:235
专家分:5
注 册:2004-10-18
结帖率:33.33%
 问题点数:0 回复次数:4 
怎么把某个字段的值全部读入一个组合框中。
请教怎么把某个字段的值全部读入一个组合框中。(我这里是一个 文章类别.类别 字段)请各路高手指点……
搜索更多相关主题的帖子: 字段 
fown
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
得分:0 
用数组

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
lndsqfyq
帖 子:232
专家分:0
注 册:2006-1-16
本来我是不主张给原码的,不过我也不知道怎么告诉你,所以我了我的原码给你,希望你能举一反三做出你的程序。
sele kmk
count all to cn
go top
for n=1 to cn
temp=0
xi=kmk.科目
nhere=recno() &&保存当前记录指针的位置
go top
ntop=recno()
do while nhere!=ntop &&判断当前系名是否与已添加到list1中的科目重复
if xi==kmk.科目
temp=1
endif
skip
ntop=recno()
enddo
if temp==0
thisform.combo1.additem(kmk.科目) &&向list1中添加查到的科目
endif
goto nhere
skip
endfor

blueblood
威 望:4
帖 子:135
专家分:0
注 册:2006-4-2

讲组合框的RowSourceType设置成:6,RowSource设置成:文章类别.类别。即可!

dkp88
帖 子:235
专家分:5
注 册:2004-10-18

看了各位的指点。问题果然解决。。谢谢了啊……

学程序真有味!
快速回复:怎么把某个字段的值全部读入一个组合框中。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。