| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 613 人关注过本帖
标题:以我现在的进度 斑竹说下我该学什么呀?
只看楼主 加入收藏
g0204yang
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-3-21
 问题点数:0 回复次数:5 
以我现在的进度 斑竹说下我该学什么呀?
基本java语法已经学好了
类 抽象类等 以及方法的重载 接口等也学好了
多线程也学的差不多了 以及I/O流的都学的我自己认为可以了
类库还不是很了解 可是我现在感觉好象什么也没有学的样子
要编个 实用的程序都弄不出来 顺便说下 本人目前在看<JAVA编程思想>
现在烦恼的是 我下一步该学什么呀?
希望高手能给个建议
搜索更多相关主题的帖子: 进度 斑竹 
晓狐狸
威 望:3
帖 子:95
注 册:2006-4-6
得分:0 
你真的明白 抽象类, 接口, 继承, 方法重载, 和覆盖了吗
上面的 如果是真的明白了,那就应该了解 JAVA语言结构了吧!(如果还不了解,建议把这几个部分重新学过)
写程序的时候 能够根据自己目前的需要 去查阅API (如果还不会查阅API 就把上面的几个部分重新学过)
如果碰到算法不会写的问题 那纯粹的是编程经验不够 不须担心 多看别人的代码~~渐渐的就会上手了~~

xuyijin
威 望:1
帖 子:90
注 册:2006-4-13
不是吧?
我花了两个月的时间还是搞不懂抽象类, 接口, 继承, 方法重载, 和覆盖等这些问题,看来是IQ有问题了!郁闷呀!

初学java,希望各位大虾多多指教!!
g0204yang
帖 子:13
注 册:2006-3-21
由于以前有点C和VB的编程经验 所以可能对于那些很容易就了解了吧
对于面向对象的一些基本特性 我自认为还是学的可以的
对于API那应该在哪里查呢? 有什么相关的书籍吗?
API是不是就是一些类的方法和属性的集合 和使用?
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

这个就要你 去SUN的网站上下载了
http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/api/

可惜不是你,陪我到最后
寂寞天涯人
帖 子:172
注 册:2006-3-18
昨天 晚上终于大彻大悟的弄明白了多态的用法,哈哈,哈哈。爽啊 ,特来发一 句。哈哈

书籍,电影,音乐的互动交流平台http://www./
快速回复:以我现在的进度 斑竹说下我该学什么呀?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。