| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3268 人关注过本帖
标题:怎样提交表单和在Dreamweaver里添加视频文件呢
只看楼主 加入收藏
爱毛毛爱生活
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2004-9-23
 问题点数:0 回复次数:8 
怎样提交表单和在Dreamweaver里添加视频文件呢

各位前辈:

其一,我刚学习Dreamweaver,便做了一个提交表单,可以完成之后,点击提交,系统便出现outlook,这样好麻烦,请问怎样做才可以将表单直接提交到指定邮箱而不需要再设置一些什么东西?

其二,请问怎样在Dreamweaver里添加视频文件呢?

谢谢

搜索更多相关主题的帖子: Dreamweaver 视频文件 表单 邮箱 系统 
好学
等 级:版主
帖 子:622
专家分:318
注 册:2004-5-4
得分:0 

把你的提交表单的HTML代码发上来我看看,

我觉得要想做网页,最好还是学好HTML,

爱毛毛爱生活

谢谢你我将做的留言作为附件发上来了,但是只要一提交就会出现OUTLOOK,谢谢你了。我把源文件拷下来给你,网页不能作为附件发送。谢谢你

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312"> <title>无标题文档</title> </head>

<body> <form action="mailtmain520@163.com" method="post" name="宋" id="宋"> <p>大侠留名:</p> <p> <input name="textfield" type="text" size="30"> </p> <p>邮箱地址:</p> <p> <input name="textfield" type="text" size="50"> </p> <p>留言:</p> <p> <textarea name="textfield" cols="50" rows="10"></textarea> </p> <p> <input type="submit" name="Submit" value="提交"> <input type="reset" name="Submit" value="重置"> </p> </form> </body> </html>

好学

[QUOTE]<form action="mailtmain520@163.com" method="post" name="宋" id="宋">[/QUOTE]

mailtmain520@163.com就是你要发送的地址,你在楼顶说的直接发给邮箱不能这样实现,需要动态网页才能行,

regedit
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:950
注 册:2004-6-8
&lt;form action="mailtmain520@ method="post" name="宋" id="宋"&gt;
 ???????
直接发送到邮箱,哪里是这么简单?!

最新作品:百货品牌商品资讯第一门户([url]http://www./[/url]),欢迎交流
爱毛毛爱生活
请教

你说的动态网页是什么意思呢?

那么你说我该怎样做才可以?

我实在是不懂,如麻烦你了

爱毛毛爱生活

你的意思就是说很难吗?我也感觉很难,能告诉我该怎样做吗?

是不是只要修改别人的源代码也可以?

好学
动态网页不是一句两句话就说完的,要用到数据库知识,还有编程,这个论坛就是动态网页,建议你先到       [URL=http://bbs.]ASP技术论坛[/URL]      看看

爱毛毛爱生活
谢谢你,我去看看
快速回复:怎样提交表单和在Dreamweaver里添加视频文件呢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。