| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 527 人关注过本帖
标题:谁能帮我看看这个问题
只看楼主 加入收藏
我爱豆沙包
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2015-11-12
 问题点数:0 回复次数:7 
谁能帮我看看这个问题
用VC6.0编译完代码之后也没有错误,为什么点执行之后就跳出来了一个不兼容的对话框。。。我电脑是WIN8 64位操作系统的,,,求指导啊~~~~~
搜索更多相关主题的帖子: 对话框 操作系统 
我爱豆沙包
得分:0 
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
你爲什麽不拿恐龍時代的程序放到現代的環境來跑?

授人以渔,不授人以鱼。
我爱豆沙包
回复 3楼 TonyDeng

TonyDeng
你幹嘛不瞭解一下vc6是什麽時候出產的?百度看看資料啊!還有新的vc6?去搜索一下Visual C詞條啊。

授人以渔,不授人以鱼。
TonyDeng
找不到我幫你找:http://baike.baidu.com/view/2070966.htm?fromtitle=vc&fromid=7792954&type=syn#viewPageContent

如果閲讀之後找不到重點,我摘出來給你:
Microsoft Visual C++ 6.0

集成了MFC6.0,于1998发行。发行至今一直被广泛地用于大大小小的项目开发。但是,这个版本在WindowsXP下运行会出现问题,尤其是在调试模式的情况下(例如:静态变量的值并不会显示)。 这个调试问题可以通过打一个叫“Visual C++ 6.0Processor Pack”的补丁来解决。奇怪的是,这个网页强调用户也必须运行Windows 98、Windows NT4.0、或Windows 2000。这个C++版本对win7的兼容性非常差,有大大小小的兼容性问题。微软不推荐安装在windows7上。

當前最新的vc版本是vc14,你問的是vc6,差了8級主版本更新,怎麽不是舊時代的東西拿到現代社會來用?

授人以渔,不授人以鱼。
邹阳
等 级:侠之大者
威 望:4
帖 子:124
专家分:402
注 册:2015-10-8
估计你应该是学生吧,同为学生的自己一样用着C语言老师推荐的VC6.0的老编程环境,之前自己都是用VS2014的说。

I'm a new comer
诸葛欧阳
来 自:流年
威 望:82
帖 子:2790
专家分:14619
注 册:2014-10-16
沒有編譯錯誤不代表程序沒有錯誤

一片落叶掉进了回忆的流年。
快速回复:谁能帮我看看这个问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。