| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3244 人关注过本帖
标题:利用表单查询使结果在另一个表单上显示,为什么筛选不出记录?
只看楼主 加入收藏
sdta
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9828
专家分:27146
注 册:2012-2-5
得分:0 
理论上是可行的

坚守VFP最后的阵地
吹水佬
威 望:451
帖 子:10570
专家分:43038
注 册:2014-5-20
得分:2 
楼主不必执着用几个表单,表单只是一个显示输出界面,关键是表的控制操作,表的记录指针控制要心中有数,用多少个表单都不是问题。
sdta
得分:1 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

不建议手工输入

坚守VFP最后的阵地
gyyimut
等 级:论坛游民
帖 子:67
专家分:10
注 册:2013-10-15
回复 31 楼 sdta
谢谢sdta老师,那么该如何来实现呢,还请sdta老师指点一下小弟.....
sdta
以下是引用gyyimut在2014-8-5 19:49:47的发言:

谢谢sdta老师,那么该如何来实现呢,还请sdta老师指点一下小弟.....

不懂规矩

坚守VFP最后的阵地
gyyimut
回复 32 楼 吹水佬
谢谢吹水佬老师指点,吹水佬老师言之有理,我不该在使用几个表单问题上纠结,就是目前的工作进展到这一步了,若放弃这个思想又得重新开始,有点不甘心。呵呵....
gyyimut
回复 33 楼 sdta
谢谢sdta老师,sdta老师言之有理,这个编号共13位,手工输入容易出错而且还麻烦。
sdta
楼主反应迟钝,不适宜从事编程工作。

坚守VFP最后的阵地
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:4 
这个问题关键就在私有数据工作期上,它隔绝了表单之间的数据联系,否则就不叫“私有”。已经提示你把这个设置取消,问题就迎刃而解了,都不知道怎么想的。

授人以渔,不授人以鱼。
快速回复:利用表单查询使结果在另一个表单上显示,为什么筛选不出记录?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。