| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 555 人关注过本帖
标题:初学者关于页面转向的问题,谢谢!
只看楼主 加入收藏
gelinqu
等 级:新手上路
帖 子:138
专家分:0
注 册:2005-12-17
 问题点数:0 回复次数:9 
初学者关于页面转向的问题,谢谢!

刚上网下了一个例子其中有一个login.htm和相应的login.asp。在login.htm中action是指向login.asp的
在login.htm中我输入正确的用户名我密码后按提交时不是登录成功而是出现了一个下载提示,按打开就用DW打开
login.asp,按保存就下载了login.asp这个文件

请问为什么会这样?我应该怎么做?谢谢!

搜索更多相关主题的帖子: 页面 
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
得分:0 
在IIS中将login.htm设置成主页,然后在IE中直接打开这个站点,就可以了
用html页面调用asp页面就会出现你这样的问题。

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
suyongtao
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
最好用一个页..做这种页的人脑子都有问题..

面朝大海,春暖花开!
冰镇柠檬汁儿
以下是引用suyongtao在2006-1-6 8:54:00的发言:
最好用一个页..做这种页的人脑子都有问题..

既然是别人问的问题回答就是了,给的好的建议就行了,为什么要这么说,斑竹应当注意点影响!

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
cdb0y
帖 子:48
注 册:2005-12-23
支持3楼  4楼
冰镇柠檬汁儿
以下是引用cdb0y在2006-1-6 10:45:00的发言:
支持3楼 4楼

你上过学吗?学学文明用语后在来

本来无一物,何处惹尘埃
aaron6
帖 子:24
注 册:2005-11-12
这论坛人就这样说话的?

可悲

gelinqu
帖 子:138
注 册:2005-12-17

初学者是不介意别人怎样说的,难道别人说一下就不学了吗?

谢谢houjuanjie的帮忙!!!

我晕
帖 子:100
注 册:2006-1-1
反正多帮帮,人家都是不会才问,谁都有入门的尴尬啊

一个民族的落后首先是其精英的落后。而其精英落后最显著的标志就是他们经常指责人民的落后。
networkcat
帖 子:33
注 册:2005-11-23

就是就是

快速回复:初学者关于页面转向的问题,谢谢!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。