| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2350 人关注过本帖
标题:求教关于php制作论坛
只看楼主 加入收藏
晨雾破晓
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2013-5-5
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
求教关于php制作论坛
大家好,我是一名在校大学生
  我刚开始学习网站制作。我已搭建好php运行环境,还下了一个discuz论坛系统。另外我用html和css只做了一个静态的关于三国主题的网站。现在我想在这网站中搭建一个论坛。请问我怎样去修改discuz论坛这东西来做出有符合自己网站主题的论坛?我这作品是比赛用的,希望大家指点一下,因为比赛我一定要尽力而为!
搜索更多相关主题的帖子: 在校大学生 运行环境 discuz 
晨雾破晓
得分:0 
给自己顶一下!五月底交作品,大家觉得我能做个论坛出来不?而且我对这个也真的很感兴趣,没这比赛我也要学的。帮帮我
晨雾破晓
怎么没人回复啊?游客都很少!BCCN不是很热闹滴嘛?
zp998
来 自:江西
等 级:论坛游民
帖 子:27
专家分:48
注 册:2012-5-2
得分:20 
我也不懂,帮你顶一下吧。
朝仔
帖 子:5
注 册:2013-5-26
我也想学习,可是现在不懂,老师叫我们做的论坛不会做,
快速回复:求教关于php制作论坛
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。