| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1140 人关注过本帖
标题:求教,真是快被气爆了
只看楼主 加入收藏
qq258457
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2013-4-21
结帖率:80%
已结贴  问题点数:15 回复次数:9 
求教,真是快被气爆了
求救大神帮我个忙好吗,我在网上下载了好多编辑器调用都是正常的,输入文字也能提交,就是在文本编辑器里面输入图片或者头像就提交不了了。试了好多编辑器都是这样,显示一下代码
                                       {———— 错误 '800a0d5d'

应用程序在当前操作中使用了错误类型的值。

/测试/留言测试.asp,行 25————}
希望大神帮帮忙好吗,我真的无能为力了,我把这个自己写的测试编辑器的网站发上来了、数据库都在里面了,大神拿下去看看好吗,到时再详细说下,谢谢了
测试.zip (1.27 MB)

还可以加我QQ:997177663{真心求教}
搜索更多相关主题的帖子: 测试 应用程序 输入文字 编辑器 
qq258457
得分:0 
我的希望只能指望在这里了,希望大神修改后再发上来 我研究一下

qq258457
自己再顶顶
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11808
专家分:43421
注 册:2006-5-13
得分:8 
图像通常是要另外提交的,不会与文字同步提交。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
qq258457
跪求详细方法
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:8 
ASP的话推荐eWebEditor这个编辑器很好用
最新的是CKEditor这个兼容IE10
qq258457
我只是想求哪位大神拿下去看下问题出在哪里,再说 不要说用什么文本编辑器,这个我用过好多了,但是都有一个共同问题(在上面有说),希望大神研究后讲解下
qq258457
顶上去
qq258457
高手呢
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
以下是引用qq258457在2013-5-2 18:02:39的发言:

我只是想求哪位大神拿下去看下问题出在哪里,再说 不要说用什么文本编辑器,这个我用过好多了,但是都有一个共同问题(在上面有说),希望大神研究后讲解下
反正一直在用eWebEditor编辑图片,没啥问题不知道你的为啥出问题
快速回复:求教,真是快被气爆了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。