| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 716 人关注过本帖
标题:各位能请问下C和Java的数据结构书籍有没有没什么很大的区别,?
只看楼主 加入收藏
dengluoy
等 级:论坛游侠
帖 子:127
专家分:165
注 册:2013-2-5
结帖率:94.44%
已结贴  问题点数:10 回复次数:9 
各位能请问下C和Java的数据结构书籍有没有没什么很大的区别,?
同时麻烦介绍一本国外的数据结构书籍。。谢谢
搜索更多相关主题的帖子: Java 结构 
Susake
来 自:女儿国的隔壁
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:2288
专家分:6481
注 册:2012-12-14
得分:4 
帮顶..

仰望星空...........不忘初心!
邓士林
来 自:淮河河畔
威 望:61
帖 子:2392
专家分:13384
注 册:2013-3-3
我认为没有太大区别,本质都是一样的,它们就是用c或者java进行表述,本质是数据结构,修饰的是语言,有的书就是数据结构(用c语言描述),,可见,本质都是数据结构的思想

Maybe
不玩虚的
来 自:四川
威 望:10
帖 子:331
专家分:1301
注 册:2012-12-9
楼上正解啊,语言是干嘛用的,不用我说都知道吧,是为了交流。和谁交流了,那当然是和计算机了。那数据结构有事干嘛用的,那就是英语单词或者短语词组,算法就好比写作文。算法是解决问题的方法或者是步骤。编程用语言实现是为了让计算机解决问题。错了不要介意啦
随便问下楼上帖子签名怎么弄啊,我找了很久还没有找到

同学习......同进步....你帮我......我帮你.....上善若水.....
Susake
得分:0 
点头像....修改签名!

不玩虚的
不好意思,人太笨了,还是没有找到

同学习......同进步....你帮我......我帮你.....上善若水.....
Susake
1.
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

2.

3.

4.

不玩虚的
找到了太感谢啦

dengluoy
谢谢了,其实我想想看看国外的。
之前看C的时候也是看国外的书,
谭的书感觉。。有点啰嗦。。

一同学习, 一同进步
dengluoy
我先给你们分。。

一同学习, 一同进步
快速回复:各位能请问下C和Java的数据结构书籍有没有没什么很大的区别,?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。