| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1491 人关注过本帖
标题:生活不能忽略文字
只看楼主 加入收藏
JCchan
等 级:论坛游民
帖 子:44
专家分:73
注 册:2010-6-2
结帖率:50%
 问题点数:0 回复次数:3 
生活不能忽略文字
   快一个月了,有时我会觉得自己像一支被动的牙膏,有时却感觉是一杯安静的豆浆。牙膏用完了,再挤挤还是会有的,但没人去挤它,下场就是被扔掉。豆浆不喝了,豆渣就会沉淀在底部,一半是水,一半是渣,但有人动它,豆浆还是豆浆。
   如果生活注定需要一些宣言,我想我会对着天空说,我只是遵循自己的想法去做事。然而,结果到了最后总是差强人意,像半夜里,抽着烟的石像,没有太多的语言,只是瞻望着远方。我承认我时而软弱,时而倔强,时而欢歌水中,时而凋零风中.多年来所追寻的问题还是没有找到答案.在看了一篇又一篇的挥舞着双钳的螃蟹后,我心受启发,剪了一个短发,但没过多久它又长了。头发来来去去都是长在同一个地方,为什么它没有想过换一个位置呢。为什么头发长在头上,但它却没有思想,没有感觉?如果它有思想,它会愿意留在我的头上吗。问题是它有没有思想?
   在深远无垣的山涯中,闭上双眼,双脚起跳,自由=堕落。在现实也是如此,走马观花的青春,像风一样地狂奔。在拉起的白线下,便是终点。人生的赛跑,没有竞争者,你永远都是第一,想清楚吧,其实你是跑最后的。连观众都早已离开,掌声早就消失,以前很直白,现在很直观。变化的只是背景,舞台还是这个舞台。
   听见你说“是这样了,生活就是这样”,生活到底是怎样呢?如果社会是黑暗的、不公平的。那么你我存在的价值应该是支配黑暗和不公平的一方。
  芳芳说,你有什么想讲的吧。有什么想讲呢?,你想听什么,说出来,我会滔滔不绝,但我一直都说,我是个安静的人。
  没有什么,只是对生活如旧的审述。辛卯年5月22日 10:36 PM.
  好人好梦,晚安.
搜索更多相关主题的帖子: 答案 天空 豆浆 
airsethh
来 自:银河系
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:372
专家分:617
注 册:2010-3-30
得分:0 
活着真累~!

要精通一样东西的方法其实很简单。同样的事情一天只要作上一百次、一千次就对了。
棉雨
等 级:职业侠客
帖 子:174
专家分:368
注 册:2011-4-22
生活就是,努力地生下来,拼命地活下去。
kombel
等 级:论坛游民
帖 子:69
专家分:48
注 册:2011-6-15
生活真的很累
快速回复:生活不能忽略文字
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。