| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2346 人关注过本帖
标题:[有谁能告诉我]VB怎样添加外部的资源文件夹类型的“exe”
只看楼主 加入收藏
huangfine
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2011-4-6
 问题点数:0 回复次数:5 
[有谁能告诉我]VB怎样添加外部的资源文件夹类型的“exe”
请大家说说怎样写代码!
我在调试的时候能正常打开资源文件,但保存为exe程序到桌面后,却打不开资源文件了!
有知道的说一下呀!我都花了好几个通宵去研究了,但还是不会呀!教教我吧
感激不尽!!!!!

请高手帮看看代码那里写错了:
Private Sub Command1_Click()
On Error Resume Next '出错了继续运行下去
Dim APP1() As Byte '定义了字节型APP1变量
If Dir(App.Path & "\我的软件.exe") = "" Then '判断当前有没有这个文件
APP1 = LoadResData(101, "CUSTOM") '把CUSTOM中标识号为101的资源赋值给APP1变量
Open App.Path & "\我的软件.exe" For Binary As #2 '在当前打开文件vsRepair.exe以二进制写入()
Put #2, , APP1 '把资源写入文件里面
Close #2 '关闭文件
End If
Form1.Show
Shell "我的软件.exe" '运行文件我的软件.exe
End Sub

搜索更多相关主题的帖子: 文件夹 软件 桌面 
bczgvip
等 级:贵宾
威 望:66
帖 子:1310
专家分:5312
注 册:2009-2-26
得分:0 
是不是杀毒软件的问题?
话说问题在哪?
huangfine
以下是引用bczgvip在2011-4-6 23:39:33的发言:

是不是杀毒软件的问题?
话说问题在哪?
本意是想做一个工具合集,然后将外部的应用程序,通过VB的资源管理器添加进来!加入按钮,当单击某个按钮时,就弹出自己刚添加进去的应用程序!
"这其中的代码该什么写!"请版主帮助
我要的是保存出来后是单一的"exe"扩展名应用程序。即是将我自己添加进了VB资源,也能一起打包到这个独立的应用程序!
在此谢谢版主的回复!同时也谢谢热心回贴的会员!

我爱编程
huangfine
怎么这论坛这么冷清的呢?问一个问题都没有人回答!难道各位真的都不会吗?
我来错了地方了吗?
有会的高手,请你行行好!出来说一说吧!可不能让人失望呀

我爱编程
lzm
来 自:广东
帖 子:156
注 册:2007-9-2
首先,你的资源文件不能大于64K
然后是你运行时。命令路径要注意。
shell "cmd.exe /c start " & app.path & "\我的软件.exe",vbHide

发布的时候,用企业版的打包方式。

huangfine
以下是引用lzm在2011-4-8 11:04:20的发言:

首先,你的资源文件不能大于64K
然后是你运行时。命令路径要注意。
shell "cmd.exe /c start " & app.path & "\我的软件.exe",vbHide

发布的时候,用企业版的打包方式。
很感谢你的回答,你真厉害!我试试

我爱编程
快速回复:[有谁能告诉我]VB怎样添加外部的资源文件夹类型的“exe”
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。